Я из Ижевска, но знаю где заправить 100 в Казани - на лукойле рядом с РивьеройВ Ебурге много таких? Я вот даже не знаю где в Казани есть 100-й бензин, не встречаю.
Наверно и я бы нашёл, но это специально ехать куда то....знаю где заправить 100
газпром вроде ТАМЭ использует на МНПЗ, с другой стороны у нас на урале бензин с Омского НПЗ, а про него нашел лишь что на заводе прошла модернизация и ввели установку изомалк-2 https://www.gazprom-neft.ru/press-c...novka-izomerizatsii-legkikh-benzinovykh-frak/Суть в другом, что МТБЭ, которым повышают ОЧ
Тигуан 1,4 оффроад расход топлива 8,6. Лью 98 (100) бензин. Пробег на данный момент 8000 км из них трасса примерно 2000 км. В основном пробки (живу в Красногорске).
это кто таким у нас занимается?
я свой прежний авто сдавал в трейд ин, ничего не смотали и выставили на 60тр дороже чем приняли
я в вольф сдавал, так и продавали они потом от имени вольфа и das welt auto пометку дали.Бесер
Я не хвастаюсь, такой расход по бортовому, да и по чекам примерно такой. Производителем вообще заявлен 6,8 в смешанном. Тигуан оффроад 1,4 ДСГ и полный привод.чтобы хвастаться таким расходом было бы неплохо подписывать привод полный или передний, коробка механика или автомат, а так....
в жись не поверю, что по пробкам и 8.6.
Это ты на 64л бака проезжаешь 740км - фантастический расход даже для дизеля.
у меня полный, автомат
на 54л заправки проезжаю зимой в городе максимум 450км. Летом возможно и 550 будет и то маловероятно. А по пробкам ....
по трассе вполне достижимая цифра)Это ты на 64л бака проезжаешь 740км - фантастический расход даже для дизеля.
по трассе вполне достижимая цифра)
Средняя скорость 39 км. На дальние расстояния ездил в праздники в Питер. Скорость 130 местами 150 на круизе.Andreev, у вас трассовый расход внес большие коррективы в данную цифру) средняя скорость то какая?
Это ты на 64л бака проезжаешь 740км - фантастический расход даже для дизеля ..
Может кто обьяснить: на дизеле завел, поехал, бк расход поездки начинается через 200-300 метров с показателя 12л/100 и вниз
1.4 завел, поехал, через 200-300 метров бк расход поездки начинается с 40 л/100км и вниз?
Может кто обьяснить: на дизеле завел, поехал, бк расход поездки начинается через 200-300 метров с показателя 12л/100 и вниз
1.4 завел, поехал, через 200-300 метров бк расход поездки начинается с 40 л/100км и вниз?
А что объяснять то? БК работает, считает, всё нормально. То что на бензине расход больше, то это после простоя на ХХ, не прогрет , чем дальше ехать, тем меньше цифра, и смотря как разогнаться эти 300 метров.
не трожьте дизель: по трассе при средней скорости 111 км/час (по БК) расход, если не путаю(лень лезть в тему расход на Т2-дизель), 6,5 л/100 км (этим летом ездил) на расстоянии в 1450 км
по городу тоже неплохопро город говорил. Дизель само собой по трассе проедет априори больше.