Завидую Это на ваше но в контексте вопроса от огурец.Если это на моё сообщение, то у нас второй день на солнце под 30
Сори . Ник ввел в заблуждение. Сочи Яндекс погода показывает 15 , Астрахань 18. Ближайший рейс 21.15. В пути 2.15, до Шереметьева 20 минут ....Эх....Я то живу в Краснодаре. Но есть, что посмотреть и в Астрахани...
Резина мягкая при более +5 сопротивление качению возрастает, да шипы ещё. А бензин какой ?не.. я кондей не включаю пока. Давление в шинах 2,5. Шипы. Все равно 13 литров - многовато.
манера езды это первое на что надо обращать внимание, при езде поглаживая педаль минимум разгонов и торможений расход будет на пару литров меньше а 10-11 это нормально для машины 1,600 кгТапку сильно не давлю, весьма пенсионерский режим. Что-то цифры меня удивляют. Посоветуйте, на что обратить внимание
бенз Лукойл 95й. На нем уже лет 5 езжу.А бензин какой ?
Может бензин...? Я бы плеснул 98 до верха, поменял колеса и проверил. Ну или вместо смены колес ночью бы покатал пока холодно. Сам езжу на 98 м гпн, по сравнению с 95 м экономия все же есть. Хоть и небольшая - меньше литра на сотню точно.бенз Лукойл 95й. На нем уже лет 5 езжу.
да я как то тоже думал что не лихачу пока на дизеле катался, а как пересел на бенз в том же стиле расход к 20-ке получать начал...Режим езды - пенсионерский.
ну что ребята))) Обновил личный рекорд расхода по Минску, да, скажу сразу: специально задался целью показать минимум, маршрут и светофоры знаю наизусть и большинство проехал сходу, утро, трафик средний:
Посмотреть вложение 81825
И мне кажется и это не предел :ai: ... Ваг, что ты делаешь