alasas
Заблокирован
- Благодарности
- 743
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2.0 TDi 165л.с.
Andriotti, У меня получается только дать газу, газу и еще газу ....:bm:
После чипа вроде вырос дажеDerini, ну не знаю, оч большой у тебя расход, у меня даже до чипа меньше был. А так если хочешь помучаться, то вперед на приморское шоссе ближе к Зеленогорску, там однополоска и 99% времени сплошная и в лучшем случае перед тобой кто-то будет ехать 80, но обычно это 60-70 ))
8.5 - 9 л по городу. Направление - Волгоградка и Люблинка. Езда - и с утра, и вечером, и днем.
ЛЮДИ, помогите определиться, Тиг 2012 модельный год, есть ли в базе дополнительный подогреватель, и нужен ли он если езда в основном по Москве и европейской части??????
я брал без заказа. Что было у дилера.Его докупить реально и какова его цена?ser-vas, опциально заказывался? Нет - другого пути нет его получить. При покупке в РБ вроде как он есть как опция.
и какова цена вопроса примерная хотя бы? я так понимаю по умолчанию его быть не может однозначно....ser-vas, отдельно поставить можно без проблем.
У меня чипованый,расход стал меньше после чиповки! Сейчас по городу средний 8,5. По трассе при 140-160 км/ч 7.0л. До 140 6,2-6,5. На КРУИЗКОНТРОЛЕ 135 км/ч при перепадах южных дорог 6,7л.
и какова цена вопроса примерная хотя бы? я так понимаю по умолчанию его быть не может однозначно....