Да.Можно ли Тигуан clja кормить солярой евро3?
Почему так неправильно думаешь?Нельзя, если смотреть руководство
Военные двигатели идут по нормам евро 0. И это прекрасно, если на армейских складах окажется Евро3 (потому что ниже, уже не выпускают), но с такой е вероятностью там может оказаться и СМТ.Именно оттуда. Вроде как Роснефть.
Неужели до сих пор евро 3 производят?
Военные двигатели идут по нормам евро 0.
Может и ошибаюсь, но по-моему это как раз стандарт в т.ч. по содержанию серы, в который евро-3 не укладывается. Если не так, поправьте, плз!И что такое ЕN 560?
пруф дайте по этому утверждениюДопускается топливо по стандарту EN 560, а стандарт этот как раз начинается с Евро3.
Ересь у тебя в голове, если в гугле не можешь две кнопки нажать.Кто сказал такую Ересь
В одной цифре я чуть ошибся, правильно EN 590.Может и ошибаюсь, но по-моему это как раз стандарт в т.ч. по содержанию серы, в который евро-3 не укладывается. Если не так, поправьте, плз!
Допускается топливо по стандарту EN 560
не соответствует действительности, а так как технический раздел немного отличается от беседки, где языком можно болтать как в говне ложкой, то (вписать ник) отправляется в бан для повышения своего технического уровня.
Давай, покажи стандарт EN560, обсудим, если ты считаешь что тебя специально в заблуждение ввели. А если нет, то впиши свой ник в пост сверху и посмотри как на НумЛоке цифры 6 и 9 расположены.а ты тут утверждал про EN 560
Нормальный, считаю даже супер)))саратов москва и обратно зимой, скорость на прямых 110, 6 по компу и 7 в реальности
Я всегда говорил что снижение расхода после чипа это фикция. Я расход всегда считал по чекам, и по чекам картина получалась не очень красивая: на море и обратно, 3 взрослых + ребенок, скраб в багажнике, бокс на крыше, скорость от 100 и как пойдет, средний расход - 9лБыл я на приеме у известного дизельного профессора, светила, можно сказать. Как узнал, что я делал чип тюнинг в S-чипе очень расстроился)). Из многих минусов отметил, что теперь бк у меня врет по расходу, показывает на литр-полтора меньше реального. Чиповался и отключал егр я почти два года назад и 42ткм, сам вроде ничего подобного не замечал. Но не доверять специалисту очень известному в наших кругах повода вроде нет.
Смотря что считать короткими поездками по городу. Для меня это 30-40 км в день. При очень тяжелых пробках бывает до 13 л. Раз по трассе 6 л, то все ок, считать по короткому городскому пробегу бессмысленно. Я пока по Волгоградке 2 км до ТТК доеду и 49 показывает)). При обычном режиме 70-80 км, расход в пределах 10-11. Трасса 6-7. Так что все нормально. На прошлом тиге с СВАВ было так же. Для верности можно посчитать по литрам в баке/километры, но по пробегу более 300т на обоих тигах заметил, что компьютер говорит почти правду.Кто подскажет нормальный ли расход?
На трассе 6л
В городе 12-15 (маленькие пробеги, пробки и стоянка с включённым климатом)
Мотор свав, полный привод. Акпп
Мне кажется что в городе немного перебор… все грешу что дмрв подтормаживает