Расход замечательный для такого пробега)
Пробега в 172000км. Для 400 км вообще хорошо. У меня так же кушает, пробег 83000км
Вчера прокатился 273 км, по БК средняя 80 км/ч, расход 5.8 л/100 км, полдороги ветер попутный, часть боковой и около 100 км - встречный боковой. Фоткать не стал. Знаю, что это раздел про Т1)...Средняя скорость 78 км/час, а расход 7,3 л на 100 км.
Вчера прокатился 273 км, по БК средняя 80 км/ч, расход 5.8 л/100 км, полдороги ветер попутный, часть боковой и около 100 км - встречный боковой. Фоткать не стал. Знаю, что это раздел про Т1)
По обычным полубитым региональным дорогам и около половины по федеральной, Ярославль - Любим - Пречистое - Ярославль.Для такой средней скорости расход очень хорош. Маршрут по платной трассе, или только частично. В моем примере треть маршрута по платному ЦКАД.
По обычным полубитым региональным дорогам и около половины по федеральной, Ярославль - Любим - Пречистое - Ярославль.
Ну это далеко не летания) Щадяще, 19' резина и неважные дороги не позволяют) Когда ветер попутный был, расход до 5.1 л/100 км опускался.Ну тогда Вы похоже низко летаете. В Ярославской обл ездил по маршруту Калязин - Рыбинск. Там что бы средняя скорость вышла 80, нужно низко лететь. Иначе подвеске хана.
alex1263600, в горку, с горки?
Ветер встречный и ветер попутный. На Ниве и в 1,5 литра разница вылезалаНепонятно почему при большей средней скорости расход получился меньше. Особых причин не вижу. Дорога одна, погода также. Движение, что в субботу утром из Москвы, что в понедельник утром на Москву примерно одинаковое.
Ветер встречный и ветер попутный. На Ниве и в 1,5 литра разница вылезала
Архив погоды в ВолоколамскеПриродных катаклизмов ни в субботу, ни в понедельник по пути замечено не было.
Архив погоды в Волоколамске
2-3 м/с как раз на эту разницу, было бы 15м/с счёт пошёл бы на литры.
alex1263600, у меня так же, расход на Лукойл выше на 0.2л./100км. чем на РН.