Fozzy
Постоялец
И за сколько долетел по времени?При броске до Воронежа, средняя скорость 127км/ч, расход показал 10,1л/100км.
И за сколько долетел по времени?При броске до Воронежа, средняя скорость 127км/ч, расход показал 10,1л/100км.
комп врет, у меня:
трасса до 1 литра на 100км уменьшает
по пробкам в городе до 2 литров на 100км уменьшает
Добавлено через 1 минуту
минимальные расхождения получались на трассе при монотонной спокойной езде без смешанного цикла (0,5л)
Я еще пойму если 190-200 на 200 сильном бензиновом. Но на дизеле????
Он от 150-155 очень медленно скорость набирает.
То ли дело мой Суперб 1,8Т до 180 стреляет в один момент и дальше добавляет быстрее Тигуана. На нем летел под Киевом со скоростью 215 по прямой.
Конкретно до Воронежа не засекал, а до конечного пункта назначения 1150км. за 12 часов, примерно.И за сколько долетел по времени?
Как то странно, ,?? Зима / Нокия 5 205/65/16 - круиз 100 - 6,4 л/100 км
Лето / Бриджи НР SPORT 235/55/17 - круиз 100 -6.6 л/100км
Disel ЕКТО LUKOIL и зимой и летом , притом что зимой вез 120 кг в багажнике, а лето пустой.
1. Радиус разный, поэтому расчет скорости - разный (ведется по количеству оборотов).
2. летом кондей.
Не знаю, как по мне то нормально он едет, наверное потому, что я на спорткарах не катался, а вот после 150 реальный ступор. Хотя мне это особо и не нужно... Я знал, что это и как когда покупал дизель. Вот закончится гарантия через 1,5 года может сделаю 170 сил. Правда не знаю как это скажется на автомате, потому что в Германии все 170 сильные дизельные Фольксы комплектуются только ручной коробкой. Это ж не порсто так. Конечно, на Ауди есть 2.0TDI 177л.с. с автоматом но там же S-tronic, а это немного другая коробка.Без чипа дизель после 100 оч плохо едет, с чипом уже прилично. На чипе разгонялся до ~210 по спидометру (200 по навигации). Дальше тогда не попробовал, т.к. сильный ветер был.
ЗЫ на трассе средний расход 5.5-7 по компу. В городе общий средний вроде 8.7 сейчас показывает, явно занижая. Я для себя меряю пробегом после полной заправки пока не остается 1/8 бака (красная рейка). Если к этому моменту проехал меньше 520км чисто по городу, то считаю расход большим
везет Вам, а как быть тем коду до МКАДа 1000верст?После таких поездок на машине по нашим дорогам у меня появилось желание не выезжать дальше мкада
Так это же паркетник, на нем только по нормальным дорогам кататься и раз в полгода в грязь выбираться да по сугробом периодически кататься )зачем тока внутри МКАДа Тигуан...?