Находишь показания топлива с цифрой 1, нажимаешь "ок", получаешь закладку 2.это я прочитал, но на какой картинке дисплея это надо делать? я что то не вижу в верхнем правом углу цифр 1 или 2 ни в каком положении!
у меня счас РЕАЛЬНЫЙ средний расход 10.3, не по компу! (см. в подпись)У меня бы при аналогочином пути было бы 11-12 л.
Я, конечно, понимаю, что переплатил 37 тыщ. за дизель и экономия сомнительная, но все равно приятно нормальные цифры видеть на приборке)))
К теме про расход. Сегодня ехал с товарищем на его Тиге бензиновом (рестайл, конец 11, пробег меньше 9000). Немножко приофигел. Условия - примерно 15 км., по времени меньше часа, город с пробками в первой половине пути и достаточно свободно во второй. Расход за поездку - около 20 л.
У меня бы при аналогочином пути было бы 11-12 л.
Я, конечно, понимаю, что переплатил 37 тыщ. за дизель и экономия сомнительная, но все равно приятно нормальные цифры видеть на приборке)))
В одинаковой комплектации стоимость бензиновой и дизельной версий отличается "всего" на 37 тыщ рублей.
У меня на дизельном средний расход около 9, на бензиновом (данные из форума) от 12 и выше, если грубо, то окупится через 41 тыщ км только на топливе. Для меня это около года езды.
Периодичность ТО одинакова, по стоимости ТО дизель дешевле (считал по рекомендованным ценам на сайте ФВ, получилось за 45 ткм дизель дешевле на 4800 р).Плюс налог ниже, страховка (наверное).
ну и почему Вы считаете что "... переплатил 37 тыщ. за дизель и экономия сомнительная"?
что разница в цене авто (37 тыщ.) окупится примерно при пробеге 45000 км.
у меня обнуляется память (как долговременная так и - с момента запуска), при нажатии на кнопку ok более 5 сек. В то время как быстрое нажатие переключает вариант памяти. При сбросе trip память не страдаетniif111, по ок разве стирается? Стирается при обнулении счётчика 2 километража
и что мне теперь расстроиться и рвать на голове волосы?Phin, дизель обычно берут при большом годовом пробеге. За 4 месяца у меня 12000