alasas
Заблокирован
- Благодарности
- 743
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2.0 TDi 165л.с.
-xxx-, + мульён )))))
На прошлой неделе откатал 2000 в основном по трассе, специально смотрел на расход. Получил следующую статистику для моего авто:
- 70-90 км/ч расход 5.4
- 90-100 - 5.7
- 100-120 - 6.4
- 120-140 - 7.4
На скоростях выше 90 км/ч расход заметно возрастает, использование кондея на расход заметного влияния похоже что не оказывает, зато открытый люк на 120 увеличивает расход примерно на литр.
Вроде как получается что самая "экономичная" скорость на ДСГ7 это 70 км/ч. На этой скорости движок крутится на минимальных оборотах на 7-й передаче.
Derini, тошнить,это МАЛО ездить... Я накатал с января 2010 по сегодняшний день 48000. Это ТОШНИТЬ? Почти 3000 тыс/мес. ))))) А расход малый-так у меня с регулировкой тюнинг бокс! Нашел оптимальное решение для себя.И валит отлично и хавает мало,почти не давлю на газ! Не подумайте,что тупит,нифига!!! ОТВАЛИВАЕТ ПРИЛИЧНО! Вот так!
А чего вы не выбрали какое-нибудь сообщение за 2009 год или лучше за 2008? И гневно бы ответили автору спустя 2, а то и 3 года. А потом вместе бы посмеялись над "неучами"
Все тему полность читал!!!
Очень рад
Но я к чему своё сообщение написал: вы недовольны демонстративным искажением русского языка - я тоже. Но тот, кому вы высказали своё "фе" на форуме отсутствует с июня месяца, так как забанен. И ему писать нет никакого смысла :bk:
Средний пополз в верх 9,5 уже против 8,5 летом сказываются утренние прогревы.
Товарищ взял седьмого пассата 2.0TDI на автомате, город до 7л трасса 4,5-5.
я ему завидую. но там не малую роль играет аэродинамика и масса, с ь=таким же мотором тигуан будет кушать на 2 л больше.