Вторую зиму езжу без датчиков (датчики только на летних колесах). И вот сегодня словил глюк (а может и не глюк).
Стою значится в пробке и тут звук "тадам" и сообщение "система контроля давления шин включена". У меня глаза вылупились. Стрелочками иду туда где летом находятся показатели колес - там как обычно машина, а вместо показателей давления "----". В центре написано 2.2 сверху и снизу.
Ничего не понимаю. Кручу головой и вижу, что за мной стоит Тига. Подумал, что каким-то макаром прилетели данные с его датчиков. Пробка кончилась. Скорость набрал... Ну думаю сейчас будет сообщение о том, что система выключена. Но нет, молчит... А дальше хуже - на приборке начал мигать значок желтый (!) и потом загорелся на постоянку. Машина едет, проблем нет. Доехал до работы, визуально все колеса норм (замерять не было времени манометром). Включил выключил зажигание - опять мигает и потом горит.
На работе почитал инструкцию - написано, что если мигает и потом горит, то это неисправность системы (обратитесь к дилеру).
Бывало у кого-нибудь такое?