interm
Участник
У вас то какой эффект, если топовые уже стоят? Встречка вау скажет...Будет какой то ВАУ эффект, по сравнению с моими топовыми фарами без этой опции?
У вас то какой эффект, если топовые уже стоят? Встречка вау скажет...Будет какой то ВАУ эффект, по сравнению с моими топовыми фарами без этой опции?
Ну почему, эффект и для него будет. Прикольно же ехать все время на "дальнем", а сейчас он перед встречей вынужден включать ближний с резкой границей впередиУ вас то какой эффект, если топовые уже стоят? Встречка вау скажет...
1. Ходить в раздел первого Тигуана (здесь второй).Подскажите, как различать, какие фары в какой комплектации?
Интересует именно рестайлинг первого поколения, начиная с 2012 года ... галоген мне противен, хочется что-то посовременнее.
... закинул подборщикам заявку ...
я об этом давно уже говорил - мне не верили.@ketsan, подтверждаю базис на дальнем светит лучше ,мид.
Это не значит что ваше мнение истина. Все субьективно.Так и сейчас не верят.
Есть объективный тест этих фар, с фотографиями выполненными при одинаковой экспозиции, да и vw подтвердждает больший световой поток led mid.Так что "жопомер" некоторых пользователей здесь совсем не уместен.Это не значит что ваше мнение истина. Все субьективно.
Я лично никакой разницы по фото не вижу. А вы думайте что мид лучше на дальнем. А для меня базис лучше на дальнем. Тут у одного форумчанина даже зрение улучшилось на 200% из за мид. Так о чем еще говорить.?Есть объективный тест этих фар, с фотографиями выполненными при одинаковой экспозиции, да и vw подтвердждает больший световой поток led mid.Так что "жопомер" некоторых пользователей здесь совсем не уместен.
приложите официальные данные VW, о которых вы говоритеvw подтвердждает больший световой поток led mid.Так что "жопомер" некоторых пользователей здесь совсем не уместен.
Кто еще чего напридумывает?В чистую сухую погоду все фары светят нормально. Вот когда грязища летит, фары с линзой лучше, так как пучек света собран линзой в небольшой площади фары. Поэтому миды интересней, плюс омывателю проще очистить небольшую зону пластика фары.