Garage50
Участник
вы от куда?Всем привет как пин посчитать на RCD-310? Могу снять вычитать дамп из епром, но хотелось бы по серийнику без разбора...
вы от куда?Всем привет как пин посчитать на RCD-310? Могу снять вычитать дамп из епром, но хотелось бы по серийнику без разбора...
Не совсем пронял вопрос? Из какой сферы деятельности? Или с какого региона?вы от куда?
РегионаНе совсем пронял вопрос? Из какой сферы деятельности? Или с какого региона?
Волгоград. Интересно зачем эта инфа?Региона
Мне делали за 700. Кто-то делает дешевле, кто-то бесплатно, как повезет.Знатоки!
Настройки или не настройки.
А все же сколько сейчас стоит узнать ПИН код RCD310 и есть он он в принципе на всех этих ГУ?
Просто у меня валяется снятая ГУ (оригинальная), которая и была на машине изначально, но нигде не нашел ссылок на ПИН, не на ГУ,не на инструкции к ней и не в сервисной книжке.
Посмотри в сервисных книжках, у меня на одной из них в салоне карандашом написали, может у тебя так же.Знатоки!
Настройки или не настройки.
А все же сколько сейчас стоит узнать ПИН код RCD310 и есть он он в принципе на всех этих ГУ?
Просто у меня валяется снятая ГУ (оригинальная), которая и была на машине изначально, но нигде не нашел ссылок на ПИН, не на ГУ,не на инструкции к ней и не в сервисной книжке.
А как добраться до такой менюшки? ни разу не видел!!!Под всеми настройками вы имеете в виду и вот эти?
Посмотреть вложение 144105
У меня всё остальное сохраняется даже при отключении от борт. сети..
Да все настройки 5 полосного эквалайзера сохранялись до отключения аккамулятора. Подключил, звук изменился. сразу не обратил внимания через пару дней залез в настройки уровни по нулям, частоты я не менял, добротность скинулась в 1. Аналогично было при отключении головы от борт сети. Настройки станций все сохранились. Менюшка активируется Васей блок 56(радио) в адаптациях по моему канал 50 или 60. Будет интересно поищите в сети много где расписано. Вот запустить сигнал без зажигания у меня не получилось жуть как неудобно.Под всеми настройками вы имеете в виду и вот эти?
Посмотреть вложение 144105
У меня всё остальное сохраняется даже при отключении от борт. сети..
В режиме радио (обязательно) - нажать и держать кнопку МЕНЮ пока экран не переключится ДВА раза. На первом переключении будут настройки радио, вот на втором переключении уже Лауд, Эквалайзер и что-то еще.А как добраться до такой менюшки? ни разу не видел!!!
Вот в том то и дело что я уже устал гуглить и нигде нет инфы именно по эквалайзеру. Когда я спросил примерно то же на гольф клубе на меня как на идиота видимо посмотрели "эквалайзер в рсд? хахаха".Да все настройки 5 полосного эквалайзера сохранялись до отключения аккамулятора. Подключил, звук изменился. сразу не обратил внимания через пару дней залез в настройки уровни по нулям, частоты я не менял, добротность скинулась в 1. Аналогично было при отключении головы от борт сети. Настройки станций все сохранились. Менюшка активируется Васей блок 56(радио) в адаптациях по моему канал 50 или 60. Будет интересно поищите в сети много где расписано. Вот запустить сигнал без зажигания у меня не получилось жуть как неудобно.
Кому надо код ищите на просторах сети ниссан-код. Человек дает пинкод за 850 руб. Можно понЫть что дорого, сделает за 800. Проверено в феврале. Соседу по гаражу потребовался код, он и просил потом мне рассказал.
А настройки слетают через полчаса потому что кан шина криво работает. Магнитола на столе без кан шины ведет себя так же, сама отключается через 30 минут. Это можно настроить Васей через каншину. Поставить во времени отключения 999 и будет работать 999 минут)))
Странно настройку лоуда Я видел, эквалайзеры параметрического в упор не заметилУ меня магнитола 310 была с завода. Все настройки сохранялись пока не было снято питание. Возможно, можно как то сохранить настройки, но это через дилера с опытом, и совсем за другие деньги. Хотя дилер скорее склонит на новую магнитолу по цене паровоза))))
Чтоб на гольфе удивились, покажите им картинки))))