- Благодарности
- 6,004
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
Zadralov,вчера оплатила в автомире 2030р(пошлина+комиссия банка+ксерокопии птс)).,сегодня забираю с номерами.
Есть сайт ГИБДД,заходишь туда и регистрируешься.Все квитанции можно распечатать.Через интернет очередь.Для тех кто через сайт-отдельное окно,очереди нет совсем.Для всех регионов России.Переплачивать ничего не надо.
( без КАСКО!)
точно по вину и номеру ПТС. А уже копия ПТС с моими данными потом.копии птс
не все зарегистрированы на госуслугах (я зарегистрирован, но тем не менее). в местном гаи ставил на учет авто супруге - через знакомого(!) за 2,5 (!) часа. Вот такая скорость...итShadi, КАСКО и ОСАГО у меня уже были на руках даже без машины,как только машина пришла,по копии птс уже всё сделал,дождался оригинала и в ГАИ.Ну час где то затратил в общей очереди.В окно через интернет-регистрацию не было вообще никого.
И все равно, надо куда-то ехать на новой машине с хз какими номерами и таким же ОСАГО ( без КАСКО!) ломать голову, где запарковаться, торчать в вонючем МРЭО и т.д. А очередь, хотя бы небольшая, но будет, да и гаец из этого окошка надолго уйдет чаю попить или наоборот. В общем радость от покупки нового авто сгладится! Тут кто-то из коллег писал, мол не зарабатывает он 10 тр В ДЕНЬ (!), дабы без жалости потратить их на регистрацию любимой машины через салон. Так ведь и машины подавляющее большинство из нас покупает не ежедневно (IMHO).
ну и бред, напихал все в кучу, какие-то номера, осаго, каско, парковка, чай
Shadi, КАСКО и ОСАГО у меня уже были на руках даже без машины,как только машина пришла,по копии птс уже всё сделал,дождался оригинала и в ГАИ.Ну час где то затратил в общей очереди.В окно через интернет-регистрацию не было вообще никого.
У 99 % страховых в условиях страхования написано "не является страховым случаем угон, если авто не было поставлено на учет в ГИБДД с выдачей ГРЗ".
У 99 % страховых в условиях страхования написано "не является страховым случаем угон, если авто не было поставлено на учет в ГИБДД с выдачей ГРЗ".
В действующих Правилах страхования ТС Ингосстраха (раздел 3, параграф 19) именно об этом и написано, хотя и другими словами.