Рейтинг официальных дилеров в Москве

Какого ОД Вы порекомендуете для покупки и последующего обслуживания Тигуана?

• Авилон

Голосов: 123 10.8%
  • Авто-Алеа

Голосов: 59 5.2%
  • Авто-Ганза

Голосов: 53 4.6%
  • Авто Престус

Голосов: 46 4.0%
  • Автотрейд АГ

Голосов: 78 6.8%
  • Атлант-М

Голосов: 155 13.6%
  • Германика-Береговой проезд

Голосов: 45 3.9%
  • Германика-Химки

Голосов: 73 6.4%
  • Рус-Лан

Голосов: 74 6.5%
  • ТЦ Кунцево

Голосов: 35 3.1%
  • Урарту Моторс

Голосов: 7 0.6%
  • Фольксваген Центр

Голосов: 149 13.0%
  • Genser

Голосов: 72 6.3%
  • Major

Голосов: 84 7.4%
  • Немецкий Дом

Голосов: 89 7.8%

• Всего проголосовало
    1,142

Likyll

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Tiguan 2018 1.4. 150 4m
Всем доброго времени суток!
Решил купить нового Тигуана. Наиболее интересное предложение сделали в
автосалоне Немецкий дом на Спартаковской. Авто в наличии 10 тыс уже внес с
целью его забронировать, по TREADE IN мой авто оценили нормально.
Коллеги подскажите кто знает - нормальный автосалон в части выполнения своих обязательств?

Привет! Тоже с ними подписала договор, машинка придёт на этой неделе, надеюсь в субботу заберу. Тоже трейд ин, оценили нормально! Была там вчера, машинки новые люди забирали довольные :) Ни чего плохого про них не нашла в сети.

Slaver

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Тигуан
Спасибо за ответ! Вчера оплатил. Машина в наличии. ПТС обещали выкупить в среду - 28 марта. Забирать в четверг (сразу отдаю свою машину и уезжаю на новой). По результатам отпишусь.

Slaver

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Тигуан
Все, получил своего нового коня. Комплектация City. Все понравилось. Салон хоть и не большой, (Немецкий дом на Спартаковской), однако цены ниже конкурентов и отношение манагеров достойное. Сделали подарки - напыляемая шумоизоляция (днище и колесные арки), сетка в бампер, металлическая защита картера и резиновые ковры. В общем рекомендую. Только нужно торговаться (обоснованно, имея на руках предложения из других салонов)

Shadi

Гуру
Благодарности
79,808
Автомобиль
HL 220
А почему в опросе отсутствует «Авторусь»? ОД серьёзный, в Бутово большой новый салон открыли. Я у них на Орджоникидзе уже вторую машину купил и всем доволен.

Likyll

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Tiguan 2018 1.4. 150 4m
Все, получил своего нового коня. Комплектация City. Все понравилось. Салон хоть и не большой, (Немецкий дом на Спартаковской), однако цены ниже конкурентов и отношение манагеров достойное. Сделали подарки - напыляемая шумоизоляция (днище и колесные арки), сетка в бампер, металлическая защита картера и резиновые ковры. В общем рекомендую. Только нужно торговаться (обоснованно, имея на руках предложения из других салонов)

Поздравляю!! Подарки отличные! Сами выбили или как? Мне кстати допы вообще не предлагали ни купить не подарить, странно как-то! В других салонах разговор начинается сразу с допов! Сделали скидку только на сигналку, но они и так на ней в плюсе. А цены да!! Мне сделали очень хорошее предложение!

Slaver

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Тигуан
Подарки сам выбил, долго торговался. У меня на руках были предложения еще из трех салонов. У них конец месяца, да еще и конец квартала, в общем самая низкая цена и плюсом к этой низкой цене еще и подарки ориентировочно на 30-35 тыс.
Каско сделал в этом же салоне - компания ВСК (тоже не обошлось без торгов), сделали за 41500руб. Изначально предлагали 52 тыс.
А у Вас как забрали машину, или еще ожидаете?

mikhail72

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI
Тоже покупал в "Немецком доме" Балашиха, никаких проблем не было, не комиссии,навязывания допов,по срокам всё как обещали.

Likyll

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Tiguan 2018 1.4. 150 4m
Подарки сам выбил, долго торговался. У меня на руках были предложения еще из трех салонов. У них конец месяца, да еще и конец квартала, в общем самая низкая цена и плюсом к этой низкой цене еще и подарки ориентировочно на 30-35 тыс.
Каско сделал в этом же салоне - компания ВСК (тоже не обошлось без торгов), сделали за 41500руб. Изначально предлагали 52 тыс.
А у Вас как забрали машину, или еще ожидаете?

Ещё ждём, менеджер очень рассчитывал отдать этим месяцем, но машинка не успела придти. Надеюсь что заберу в следующую субботу. Страховку тоже у них делаю, но только Ингосстрах, вышло 40900. Ещё повешу брызговики и секретки. Можно было бы и самой заморочиться и съэкономить, но у меня нет ни времени ни желания кататься по сервисам.

Slaver

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Тигуан
Ещё ждём, менеджер очень рассчитывал отдать этим месяцем, но машинка не успела придти. Надеюсь что заберу в следующую субботу. Страховку тоже у них делаю, но только Ингосстрах, вышло 40900. Ещё повешу брызговики и секретки. Можно было бы и самой заморочиться и съэкономить, но у меня нет ни времени ни желания кататься по сервисам.

Можно сразу и стеклоочистители нормальные поискать. Штатные Очень плохо чистят. Убедился в этом сам.Здесь про них целая тема:
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=36782&page=6
Сегодня купил стеклоочистители BOSH. Очень доволен результатом.
Знал бы об этом раньше, еще и на дворники скидку бы выбил.:)

Последнее редактирование:

King-Shadow

Партнёр клуба
Благодарности
1,157
Автомобиль
BMW 320d (G21)
Атлант-М. С продажей и трейд-ином все четко:ay:

Посмотрим как дальше будет с обслуживанием:cool:

Rulez

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Джетта

Kotalex

Заинтересовавшийся
Благодарности
17
Автомобиль
Golf VI -> Tiguan II 1.4 150 МКПП

Dmitry.S

Участник
Благодарности
34
Автомобиль
VW TIGUAN 2.0 TSI 4MOTION (180 л.с.)
Планирую покупку Тигуана, нужная комплектация в самые ближайшие сроки есть у дилера Авто АЛЕА(на транзитном складе). Все бы ничего но смутило что машину привезут только после предоплаты в размере 20%, первый раз с таким сталкиваюсь.
Отзывов о дилере не нашел в достаточном количестве и качестве, чтоб сделать однозначный вывод. У кого есть опыт покупки в Авто АЛЕА?

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,014
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Dmitry.S, если ничего не путаю то тут проскакивала инфа что им кирдык...
а так да...
я когда своего выбирал к ним ездил и она поразили суммой которую хотели получить как предоплату (около 150-200 тысяч если не путаю) тогда как остальные салоны были готовы заключить преддоговор за 10-15 (как максимум) ..

Negodyaj

Заинтересовавшийся
Благодарности
17
Автомобиль
VW Tiguan II 1.4 TSI 4motion
Планирую покупку Тигуана, нужная комплектация в самые ближайшие сроки есть у дилера Авто АЛЕА(на транзитном складе). Все бы ничего но смутило что машину привезут только после предоплаты в размере 20%, первый раз с таким сталкиваюсь.
Отзывов о дилере не нашел в достаточном количестве и качестве, чтоб сделать однозначный вывод. У кого есть опыт покупки в Авто АЛЕА?

АвтоАлеа конец. Заказывал через Севу там своего тига, но за две недели до сборки, плзвонили, сказали, что машину перебросят в Подольск, где и забрал. Как мне пояснил манагер автоалеа, они будут работать но с предоплатой от 20 до 100% и либо вообще без скидок, либо с минимальными. Так что я бы к ним не обращался

Dmitry.S

Участник
Благодарности
34
Автомобиль
VW TIGUAN 2.0 TSI 4MOTION (180 л.с.)
АвтоАлеа конец. Заказывал через Севу там своего тига, но за две недели до сборки, плзвонили, сказали, что машину перебросят в Подольск, где и забрал. Как мне пояснил манагер автоалеа, они будут работать но с предоплатой от 20 до 100% и либо вообще без скидок, либо с минимальными. Так что я бы к ним не обращался

печаль в том что только у них есть нужная комплектация с нужным цветом...
скидки пока на уровне всех остальных ОД

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,014
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Dmitry.S, если так хочется купить у дилера напрямую (хотя тут не раз писали что можно и через партнёров клуба). Можно попробовать уговорить другого дилера машину перекупить и вам продать

Negodyaj

Заинтересовавшийся
Благодарности
17
Автомобиль
VW Tiguan II 1.4 TSI 4motion
Dmitry.S, всех остальных, это сколько?) Мне например мейджер вообще скидок не предлагали, только ТИ. Еще несколько ОД давали 5% с подарками (сетка в багажник, брызги и ковры) Еще один давал 6% без подарков. Какой он этот уровень? в Итоге, решил забрать без подарков, но со скидкой в 9%))) чему несомненно рад!

Прислушайтесь к мнению клубней и выкупите авто через другого дилера.

Сверху Снизу