Немецкий дом на Спартаковской
По покупке
Заказывал Тигуан и сдавал Джетту в Немецкий дом на Спартаковской, когда только определялся с комплектацией и ценами, уговаривали всякими подарками и спец.пердложениям по скидкам, даже сам директор приходил, лишь бы внес оплату в тот же день. Через пару дней, когда определился с комплектацией и суммой на покупку, уже называют цену больше чем два дня назад и скидки не дают, а предлогают на выбор подарки. Так как для меня было важнее не брызговики и коврики с сеткой в бампер и прочая лабуда, а 2литра и ксеноновые фары, попросил без подарков сделать максимальную скидку на авто нужной мне комплектации, очень неохотно в два этапа сбросили цену, но всёравно она осталась выше запланированного бюджета чем два дня назад.
По трейд-ин:
Когда оценивали джетту была одна сумма, когда приехал сдавать через полторы недели, уже на 10 тыс меньше, пошли отмазки типа прошло более 10 дней (по условиям надо делать оценку заново), рынок б/у сейчас стоит и химчистку салона надо бы сделать и т.д. Естественно сотрудник трейд-ин знал что, у меня уже заказана машина у них со скидкой по трейд-ин и отказыватся мне сложный вариант.
По ремонту на гарантии:
В позапрошлом году перед НГ отказал полный привод, приехал на диагностику, сначала сказали надо менять насос муфты, т.к. по номеру он попадает в список подлежащих полной замене (с определённой партии там был брак в разъёмах), но поковырялись ещё, заменили сгоревший предохранитель (попросили его оплатить в кассу) и насос заработал, не смотря на то что, предписано менять насосы с данной партии по гарантии, мне сказали что всё исправили и можно ехать домой, если неисправность возникнет опять, позвонить им. В итоге на следующий день опять отказ полного привода с ошибкой ESP. Каждый день отпрашиваться с работы и пилить на другой конец Москвы мне не удобно, а главное неисправность не была устранена, а помоему была попытка отмазаться от гарантийной замены насоса. Записался в Major, там посмотрев номер партии насоса, без вопросов заказали новый для замены. Не без определённых трудностей, но в итоге там отремонтировали и выдали машину ранее озвученного срока.