chezan
Новичок
Забирал машину с защитой ДВС, брызговиками, ковриками и сеткой в бампер.
Защита и брызговики не отвалились, коврики лежат ровно, сетка приделана хорошо.
Это все в подарок шло? Если нет, по ценам не сориентируете?
Забирал машину с защитой ДВС, брызговиками, ковриками и сеткой в бампер.
Защита и брызговики не отвалились, коврики лежат ровно, сетка приделана хорошо.
А вы допы ставили? Сигнализацию? Как по ценам и качеству?
Подскажите, пож-та, какие именно ОД предлагали скидку 5-9% и на какую комплектацию? Какая скидка получилась без учета ТИ? Пытаемся купить tig 1.4 ПП комплектация Сity. Cкидки деньгами ОД дают 30 тр плюс предлагают допы. Авилон, Рольф, Нем ДОМ, ТЦ Кунцево, АвтоРусь обощли. Половина ОД заявила об отсутствии СITY или предлагают CITY c ненужными допами, что убивает всю экономику. ОД заявляют, что CITY-ограниченный выпуск и они в дефиците, предлагаю бронь на август. Я готова взять со скидкой 4% хоть сейчас, но жлобы ОД жмутся...Dmitry.S, всех остальных, это сколько?) Мне например мейджер вообще скидок не предлагали, только ТИ. Еще несколько ОД давали 5% с подарками (сетка в багажник, брызги и ковры) Еще один давал 6% без подарков. Какой он этот уровень? в Итоге, решил забрать без подарков, но со скидкой в 9%))) чему несомненно рад!
Прислушайтесь к мнению клубней и выкупите авто через другого дилера.
Подскажите, пож-та, какие именно ОД предлагали скидку 5-9% и на какую комплектацию? Какая скидка получилась без учета ТИ? Пытаемся купить tig 1.4 ПП комплектация Сity. Cкидки деньгами ОД дают 30 тр плюс предлагают допы. Авилон, Рольф, Нем ДОМ, ТЦ Кунцево, АвтоРусь обощли. Половина ОД заявила об отсутствии СITY или предлагают CITY c ненужными допами, что убивает всю экономику. ОД заявляют, что CITY-ограниченный выпуск и они в дефиците, предлагаю бронь на август. Я готова взять со скидкой 4% хоть сейчас, но жлобы ОД жмутся...
было два основных варианта:Alexander007, а что за банк такой адекватный и какой %/?
Через офиц сайт Volkswagen и нашла наличие авто в нужной комплектации. Кредит был не нужен совсем. Совет запоздалый, потому что авто уже куплено 23 июля. Такие банальности рассказываете, что даже забавно)))) GAP мы взяли к КАСКО Ингосстрах, но по -другой причине. Наше пред авто , припаркованное у подъезда , в 17 тыс км пробега разбил вхлам проезжающий мимо на фургоне наркоман. Вот и задумаешься о GAP при покупке нового дорогого авто (дорогого для моей семьи)
а зачем вообще нужна эта решетка на радиатор? смотрю все ставят да еще выбивают подарком.
сорри за оффтоп, а были вообще прецеденты по такому, что может пробить? просто думаю вот, стоит выбивать это из од вместе с защитой картера или нетЗащита от камней/шипов вылетающих из под впереди едущих автомобилей . Которые могут пробить радиатор. Хорошая опция, выгоднее чем менять радиатор и заправлять его.
сорри за оффтоп, а были вообще прецеденты по такому, что может пробить? просто думаю вот, стоит выбивать это из од вместе с защитой картера или нет
Я скидку выбил ценой на авто, сетку пришлось ставить за свои деньги у ОД. Я ставил две сетки, на низ (под госномером) и на верх (где ФВ эмблема), обошлось в 12 тр (фотки выложил). Большинство ставят только в низ, вроде у ОД это стоит 8,5 тр. Дорого, но я не рискнул ехать в обычный сервис, еще не подсоединят при сборке блин что-нить из адаптивного круиза напримерпонял, спасибо! а сама по себе эта опция у од дорогая? спрашиваю на случай, если не выйдет выбить..
Я скидку выбил ценой на авто, сетку пришлось ставить за свои деньги у ОД. Я ставил две сетки, на низ (под госномером) и на верх (где ФВ эмблема), обошлось в 12 тр (фотки выложил).
А какой цимес был именно у ОД делать?
Можно же тоже самое не у ОД сделать с ценником в 3 раза дешевле
А у какого ОД ставили сетку, если не секрет?