Не в цене дело, к какому лучше ехать?
Купила серебристый Tiguan City ПП 1.4 в Фаворит Хофф на Варшавке. Менеджер Сергей предоставил скидку неплохую и подарил допов на 40 тыс руб. Претензий к менеджеру или салону никаких. Могу только поблагодарить за все. Очень довольна выгодной и быстрой покупкой. Вчера забрала своего нового Волка)))) Такие же недурные условия предлаагл и Автотрейд-АГ. Менеджер Наталья, но наличие авто незабронированного она подтвердила позже Фаворит -Хофф и отговаривала от установки защиты картера. Штатная защита-это поликарбонат, серьезно воспринять защиту картера поликарбонатом не могу. Материал достаточно хрупкий. Для теплиц он годится ил для производства CD и DVD, но если зацепить брюхом авто, то мало не покажется.
Очень разозлил Рольф на Обручево. Агрессивный развод на кучу ненужных страховок, изменение цены на авто в ходе переговоров много раз, Впаривание лже-ирейд -ина или ненужного кредита. Не ведитесь на лже-обещание Рольфа хорошей цены-это обман.
Очень порадовал своей работой менеджер Алексей из Немецкого Дома. Он влюбил нас с мужем в это авто. Организовал тест-драйв в лучшем виде и дал хорошую цену на CITY c innovation ПП 1.4. Мы зашли с мужем в первый раз в салон Volkswagen перед поездкой в отпуск, поэтому упустили выгодное предложение, не сообразили сразу, что цена хорошая была предложена и отличная комплектация.
Еще отмечу добрым словом менеджера Дмитрия З из Кунцево ТД, которого советовали на этом форуме. Менеджер корректный, профи, но не было в наличии нужного нам авто.
Добавлено через 5 минут
В целом , если потратить 3-4 недели на поиск СITY , можно получить скидку до 3%. Хотя все ОД говорят о дефиците этих комплектаций и низкой марже. Мы с мужем обошли или обзвонили порядка 12 крупных ОД. Ищущий -да найдет))))
Сегодня делал ТО 15тыс в Фавирит Моторс, пустили в рем зону, сделали все отлично, 10 тыс отдал. Персонал вежливый, ничего плохого не скажу.
Где находится?
посмотрите и пообщайтесь в теме ФЦ Север .. они перешли на Речной вокзал, но если уж куда угодно - то почему б и не к ним?но за действительно достойным сервисом готова поехать в любой конец Москвы.
посмотрите и пообщайтесь в теме ФЦ Север .. они перешли на Речной вокзал, но если уж куда угодно - то почему б и не к ним?
Продажники и сервисмены - это вообще совсем разные люди.В общем ужас полнейший... Вы не подумайте, я крайне позитивный, добрый и понимающий человек, верю людям, верю в хорошее и практически никогда не жалуюсь, терплю....
ФВ Север - теперь Рольф.посмотрите и пообщайтесь в теме ФЦ Север .. они перешли на Речной вокзал
ну так и пишу что переехали на Речной вокзал.А вот коллектив в некотором кол-ве переехал в Престус на Беломорской.
ну без ложки дегтя бочка не будет полной.вот такая ложка дёгтя, хотя до этого у меня от них были только положительные впечатления
Имея за плечами более 30 лет, могу сказать, что косячат все - и ОД и неофициалы.Тоже светит первое ТО, прошу совета.
ну так и пишу что переехали на Речной вокзал.
посмотрите и пообщайтесь в теме ФЦ Север .. они перешли на Речной вокзал
но тема то осталась с таким же названием.ТЦ ФВ Север
Вообще, правильно пишут-продажники и сервисмены-разные люди... В прошлом марте, у меня заглючил топливный насос, и я попал в сервис на обручева.Вот читаю тему, но везде практически про покупку пишут и достаточно уже старенькие сообщения, поэтому хотелось бы поднять тему
На Речной вокзал - да не проблема. На хорошей машинке готова доехать
Спасибо за наводку
UPD Сразу не поняла... пошла в тему ФЦ Север, спасибо =)
Всем привет!
Хотела бы поднять тему =) Тоже светит первое ТО, прошу совета. Прочла про Фаворит Моторс на Варшавке, если что, попробую к ним... Но мало ли что-то новое появилось?
Интересует или центр Москвы или Юг, но за действительно достойным сервисом готова поехать в любой конец Москвы.
Соглашусь с пользователем @AllaM про Рольф Юг на Обручева - я даже не могу назвать это кошмаром, это сущий ад. Покупала там машину, то, что я испытала от покупки - просто даже врагу не пожелаю. Меня обманули по всем фронтам - и цена и допы, менеджер по телефону хамил за сутки до сделки, не отвечал на телефоны, говоря, что согласовывает скидку, а по факту ближе к вечеру сказал, что сорри, но скидку не согласовали, потом кричал, что ничего мне не продаст, ему не выгодно (аудио записи разговор с ним и его начальством есть), с кредитом и ставкой обманули, заставив взять полную сумму в кредит (дословно "иначе нам не выгодно продавать вам машину" + отказываясь продать машину, если я не возьму ДСАГО и страхование жизни), со страховкой КАСКО тоже обманули, с допами тоже (не углядела за одним допом, в итоге мне его не поставили). Не хочется даже вспоминать, сколько стресса я испытала... Потом была еще на нулевом ТО - тоже попался специалист, который сказал - "ну купиииите масло, ну Вам что жалко что ли? мне же нужно как-то заработать!" Просто ахтунг
В общем ужас полнейший... Вы не подумайте, я крайне позитивный, добрый и понимающий человек, верю людям, верю в хорошее и практически никогда не жалуюсь, терплю.... Но Рольф ЮГ - и врагу не пожелаю, честно :an:
Зачем искать что-то новое, если есть проверенное старое?) Езжайте в Фаворит, не рискуйте за шампанское)Прочла про Фаворит Моторс на Варшавке, если что, попробую к ним... Но мало ли что-то новое появилось?