Для меня это слишком круто, у меня тоже в ок с турбиной, только вот в горячку что то попало и разнесло лопасти, в остальном все ок. Вот я сейчас думаю либо брать картридж б.у, перебирать его и балансировать (ремкомплект + балансировка 3000-4000 тысячи) либо картридж из Китая за 5000-6000 тыщ)Darkey, я помониторил рынок. Турбине 320 тысяч будет примерно на момент снятия)))) Чугунка без трещин и прослужит еще 300. А вот картридж перед установкой я бы перебрал хотя бы. А это работа, балансировка и пр. расходы
В общем в конце месяца сниму. Горячку я хотел продать за 10. Могу тебе всю турбину в сборе за 10 и отдать. Бери с нее что надо.
День добрый. Сегодня обнаружили что масло гонит из турбины, какие действия нужно предпринимать, подскажите пожалуйста.
За чертеж спасибо .. и за волшебные "скобочки" С учетом вброса огромного количество недокатриджей "уже отбалансированных" очень не хотелось турбину имеющую только подобный люфт в приводе в такие руки отдавать .. Теперь хотя бы будет альтернатива у клубней ( с продольными моторами где и снятие/установка в общем не слишком сложная как у Q5)сделать такой ремонт сохранив оригинальность ..Laserdancer, Собственно ремонт там максимум на 3000 руб. Сложнее всего снять-поставить турбину. Статейка эта моя на драйве.
Подшипник скольжения -просто втулка и она более широкая чем расплющенное ухо тяги актуатора (по форме похожая как было на старых турбинах) ..Denis Turbo Union, ээээ...подшипник??? А есть фотка этого чуда? Регулировочные гайки это фигня. Если пара трения стачивается до овала, то подтяжка гайками устраняет недодув на низах, но вверху все будет звенеть хорошо. Вот гайки + клипса это уже дело...
Ничто и нам не мешает разрезать тягу и нарезать правую и левую резьбы. Или бобышку другую точить со сквозным отверстием как на 1,4.
Только толку от этого мало - не дотянуться до этих гаек будет.
Дорогой друг, возможно забита трубка слива масла с турбины, вернее подзабит немного и на высоких оборотах не хватает диаметра слива для полноценного прокачивания масла, в следствии чего масло давит в турбину? Диагностику-то турбины делали, или поменяли так?Уважаемые одноклубники!!! Доброго дня!!!
Подскажите, накрылась у меня турбина, поставил пару восстановленых , к сожалению потекли, сразу даже на холостых в горячую улитку. В наличии к сожалению есть только на 1,8 cdab. У меня cawa 2.0 стоит. По отверстиям на коллекторе всё подходит. Вопрос-делал ли кто-нибудь такой вариант замены? И какие могут быть последствия и различия?
За ранее благодарю за дельные советы и рассуждения).