popov.i
Заинтересовавшийся
ну почему же, рейки успешно реставрируютТут уже ничего не поделаешь...
ну почему же, рейки успешно реставрируютТут уже ничего не поделаешь...
Наверняка, гремлины рейку грызут... :bm:Что-то все равно шумит в подвеске.
Наверняка, гремлины рейку грызут... :bm:
Поменял сегодня задние салейнтблоки на цельнолитые, помогло не до конца. Что-то все равно шумит в подвеске.
Такая же ерунда, обблазил снизу машину, все что нашел притянул и закрепил, на СТО поменял задние салентблоки в передних рычагах и сам заменил яйца хотя те еще могли походить, стуки почти пропали, машина стала собраннее, но если прислушиваться - все равно что то тихо брякает, когда передок прыгает на кочках. Конечно стало значительно тише, все таки эти саленты были виной стуков, но видимо не единственным их источником. Пробег всего 29 тыс.км на четвертом году эксплуатации.
Может в этих же рычагах брякают передние саленты, такое часто бывает?
Не пойму вы радуетесь, что машина новая, а уже как погремушка или огорчаетесь? У меня стучать начало через три с половиной года и то я считаю что рановато еще с моим пробегом. Салентблоки (а может и подушка АКПП) скрипеть начали на второй год зимой.
Как понять- шумят амортизаторы? В новой машине в идеале ничего не должно стучать и скрипеть, только если запчасти бракованные.
Если с левой стороны, на стиральной доске, то это рейка. У меня брякает с новья.
поговаривают что с электроусилителем рейка не отдаёт в руль...Мне кажется что отдавало бы в руль
Бесполезно. Сам такой. "Всё в пределах нормы". Ну вы же понимаете?... ))Теперь надо попробовать дилера трясти или ждать пока само вылезет.
Я поменял стойки стаба, сайленты перед. и зад и опору акпп. Все эти вещи стучали и гремели, но это не шары, это стуки, шары совсем другой звук издают. Осталось поменять втулки стаба и подтянуть рейку. Ну может быть еще на подрамнике болты поменять но в это я вообще не верю.
А зря. Подрамник ещё как щелкает
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Подтверждаю. У меня на Гольфе сильно щелкал, пока болты с шайбами не поставил.А зря. Подрамник ещё как щелкает