Автозапуск в тему,что не надо сидеть в холодной машине и ждать и как ты там написал "есть более интересные занятия,чем ...".
Поднятые дворники куда меньше обмерзают и не собирают снег внизу лобового,да и ты упомянул про глушение мотора для поднятия дворников- ну вот для всего этого я и упомянул про сервисный режим стеклоочестителей.
Про моточасы- ну на ХХ машина и в пробках работает,мне на прогрев без фанатизма их не жалко.
Про автозапуск и угон даж расписывать не хочется.Уже столько решений есть про грамотную установку с метками и т.д что писать неохота.Вопросов от страховых о наличии автозапуска не встречал ,ну а лохов и без него без денег оставят при угоне.
Вообщем VAG- даешь для страждущих больше опций в базу и чтоб стоил под 2 ляма стоил!
Вообще то проблема налипания, в снегопад, снега на щетки в движении, очень мне поможет сервисный режим, и автозапуск, чем он плох я написал. Как правило все так думают что они умнее всех, но люди в страховых, получающие деньги за то что бы тебе меньше заплатить, легко тебе расскажут кто лох кто нет.
Да да расскажи как все это работает, я тебе могу скинуть за сколько то что ты хвалишь делает фирма автосекьюрити, с учетом клубной скидки, еще раз повторю столько же стоит вебаста которая лучше. Ну вообще то к пробкам добавляется около 20 минут в день (процентов 15 от общего времени работы машины что не мало).
Что касается опций, ну в максе их и на 1,7 млн не насобираешь, а каких 2 млн идет речь, если денег нет купи Tiggo, опций лишних в ней нет.