Мне в Автотрейде ее распечатали и придожили к договору. Так что думаю можно ею вполне руководствоваться. А на сайте действительно нет, и, даже, из новости про цены на новый тиг ссылку убрали.Кстати, кто говорил, что на сайте VW есть программа с опциями? Кроме прикрепленных в теме файлов что-то негде больше ее взять.
Ваша неправда: всё зависит от дилера. Сам в своё время разбил пакеты и взял только то , что посчитал необходимым.Я вам точно говорю- пакеты отродясь нигде и никто не редактирует.
ту программу заказа, что я видел у своего дилера, предполагает только пакетами. Может программисты что-то накосячили в софте и до конца еще не отработали, поэтому и возникают "нюансы"?Я три дня назад делал заказ, как не старался склонить менеджера к благоразумию, нечего из этого не вышло, либо весь пакет, либо ничего, по отдельным опциям цен нет! А колёса вообще не удалось сменить
Прайс тот что в программе продаж от 01.07 2011, а колёса хотел 17" на трэк поставить, нет говорят возможности, во всяком случае пока.Mavic1,
от дилера ничего не зависит...Пакеты предлагает производитель. То, что вам удалось провернуть...ну , скажем, повезло.Но это исключение из правил. Иначе теряется смысл в пакетах. Не находите? Сами убедились во время недавнего кризиса: производителю выгодней продать не много, а по максимальной цене неходовой товар Пакеты-типичный образец этой политики.
tya631,
А по каким прайсам ориентровались?- Те, что выложены здесь? По срокам что? А что с колесами не так?
Сегодня был у ОД. Оплатил машину из наличия. S&S 170hp+комфорт+техник+кожа. ПТС будет во вторник, допы тоже обещали к этому дню. На вопрос почему отдают до презентации - ответили VW разрешил вчера всем дилерам продавать из наличия клиентам.