забрал все очень нравится! отчеты , по возможности в соответствующей теме.
подогревателя теперь нет в TDI, и продавцы Рус-лана делают вид что не знают что это такое (((
об том и речьаналогично
Электрообогрев лобового стекла есть даже в новом Поло седан и Пассате и Туареге..
Спасибо за инфу!AndreyNN,
часы есть и термометр тоже
В Россию только 6-ти ступенчатый автомат, как раз фирмы "айсин"Спасибо за инфу!
Еще тогда вопрос - гидроавтомат идет только с дизелем? С бензином - полуавтомат с двойным сцеплением?
Мне айсин нравиться - на моей он уже 240 000 км бегает и нормально. Похоже и вправду говорят что при своевременной смене масла пробегает минимум 300 000 км.
А вот насчет полуавтомата на пусть даже кроссовере - не знаю как оно будет.
а мне понравилось. ни в одной машине не вустречал акка в коробе.единственное что не понравилось - коробка для аккумулятора
Подскажите, где можно прочитать состав пакетов "Comfort" и "Technic"?
Из "Technic" мне нужна только сигналка (и то не уверен так как хочется с удаленным запуском; но доверять установку нашим мастерам не хочется - 100% что-нибудь сломают в машине).
А ВИН разве не выбит на кузове? И покрашен вместе с кузовом? Тогда крупноузловая сборка отпадает.да еще манагер сказал, что пока идет крупноузловая сборка: типа колеса бамперы прикручивают и российский вин ставят....
Tiguan 5N21T3 TSI 2.0 6-авт. 4Motion Track&FielСостав и цена пакетов для разных комплектаций разные. Вас какой конкретно интересует?
Из тех авто, что у меня были только на х-трейле АКБ был голый, на "фокусах" в коробе, а на первом и в коробе и еще в чехле, на гольфе в коробе и вот на тиге...а мне понравилось. ни в одной машине не вустречал акка в коробе.