Как интересно.
забудьте про автоганзу.
согласен абсолютно.Я еще не получил машину и, поэтому, не могу сказать что все хорошо, но пока общение с Автотрейд-АГ на Нагатинской не вызывает аллергических реакций
Я еще не получил машину и, поэтому, не могу сказать что все хорошо, но пока общение с Автотрейд-АГ на Нагатинской не вызывает аллергических реакций
согласен абсолютно.
правда может мне повезло с менеджером ...ТТТ, чтоб на сглазить, а то мне тоже еще машину получать
Правда там ремонт еще не закончился, но у них там много помещений и это сильно не мешает.
Подскажите, где можно прочитать состав пакетов "Comfort" и "Technic"?
Из "Technic" мне нужна только сигналка (и то не уверен так как хочется с удаленным запуском; но доверять установку нашим мастерам не хочется - 100% что-нибудь сломают в машине).
Какой пакет к T&F добавить, чтобы кожи не было, а вот всякие ящики и ящички - были? Пакет Comfort?
А еще там вроде как вообще нет запаски или докатки?
Выше писал - в ганзе на энтузиастов стоит Trend&Fun в night blue.Дорогие форумчани, подскажите, в каком из московский салонов можно посмотреть новый тигуан в цвете найт блю???? Уж очень хочется определиться с цветом.
Еще в Германика-Химки, от мкад небольше 1 км. Ты смотри фишка там какая с цветами. Если хром-пакет есть, цвет на машине смотрится по одному, тот же НайтБлу с хром-пакетом смотрится зачетно, хром как бы подчеркивает низ авто и окна, а вот без хрома найтблу мне не понравился. Кароче, обрати внимание на это обязательно.Дорогие форумчани, подскажите, в каком из московский салонов можно посмотреть новый тигуан в цвете найт блю???? Уж очень хочется определиться с цветом.
Огромное спасибо. Обязательно это учтуЕще в Германика-Химки, от мкад небольше 1 км. Ты смотри фишка там какая с цветами. Если хром-пакет есть, цвет на машине смотрится по одному, тот же НайтБлу с хром-пакетом смотрится зачетно, хром как бы подчеркивает низ авто и окна, а вот без хрома найтблу мне не понравился. Кароче, обрати внимание на это обязательно.