Подскажите, пожалуйста, а можно где-то пройти тест-драйв на дизеле? а то прокатилась на куге дизельной и там работа автомата в паре с дизелем совсем не понравилась...
В Пулково на стартовой - их на площадке штук 10 стоит в разных цветах и комплектациях. В салоне изменений практически нет, ноя видел только кожу, тканевого салона не видел. Ничего такой, но как-то вот не впечатлил он пока. Обсчитали мне его - получается 1216000 - на автомате с допами.
Мне кинули ссылку на документик: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=2361&page=348
Открывайте второй.
Там есть описание.
Благодаря этому документу я выбрал следующее:
1) T&F TSI 2.0 - 1 136 000 руб
2) Освещение Amblemte - 1300 руб
3) Пакет Technic - 29800
4) Комфортные сиденья (ОЧЕНЬ полезный в реальной жизни пакет) - 6600.
Получается (с белым цветом кузова) - 1 173 700 примерно.
В Германика-Химки, дизельный 2литровый стоит на тесте.Подскажите, пожалуйста, а можно где-то пройти тест-драйв на дизеле? а то прокатилась на куге дизельной и там работа автомата в паре с дизелем совсем не понравилась...
Я свой Тдизельный авто заправляю на Лукойле все время и в дальних поездках, по странному стечению обстоятельств, тоже заправлялся на Лукойле. За три зимы проблем со стартом не было, ни разу.только на дизеле. Можете подсказать какие шансы, что машина будет заводиться при температуре -23...-27, если заправляться только на лукйоле
Объясните кто-нибудь, а что в них комфортного то? Другая ткань при том же рельефе? Другие регулировки? Так про регулировки ничего не нашел, подголовники с регулировкой по высоте и в продольном направлении? Так голова то их обычно не касается, так что опять не совсем в "комфортном" направлении...
Или комфортом передних сидений считаются ящики под сидениями и столики для задних пассажиров? Ну тогда точно немцы нас за дикарей держат ))))
Простите а какой завод в Питере связан с VW?из Питера. с завода
а как же нынешние прродажи? до презентации то?Внимание!
мы все знаем, что 30 июля будет официальная презентация.
вот после неё, в первых числах августа будет новый файл "программы продаж", который будет включать все допы, которые были в журналах:
автоматическое управление дальним светом Dynamic Light Assist и ассистент удержания полосы движения Lane Assist, система автоматич парковки Park Pilot и т.д.
Вывод: не торопитесь сейчас делать заказы! подождите 1 августа! Опций будет больше!
Добавлено через 3 минуты
ни варианты с DSG, ни опции с изменяемой жесткостью подвески, доступны для нашего рынка не будут
shpunt - агент-провокатор!
конечно в Калуге. но инфа из Питера.А разве не в Калуге его делают?