Shyra
Заинтересовавшийся
Смысл ждать в Москве это легко ставится.
У меня бзик, если есть возможность заводской установки, то однозначно предпочту ее.
Смысл ждать в Москве это легко ставится.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто знает, хочу заказать новый тигуан 2.0 TDI 2011 г. в комплектации треэк/филд, с пакетами комфорт и техник,у меня вот такой вопрос какого исполнения там стоит климат? Как на первой или второй фотографии? В двух салонах сказали по разному. Заранее спасибо.
Стоит второй, его устанавливают уже с июля прошлого года.Всем привет, подскажите пожалуйста кто знает, хочу заказать новый тигуан 2.0 TDI 2011 г. в комплектации треэк/филд, с пакетами комфорт и техник,у меня вот такой вопрос какого исполнения там стоит климат? Как на первой или второй фотографии? В двух салонах сказали по разному. Заранее спасибо.
В автотрейде в зале стоял трендэндфан такого цвета пару недель назадКто-то видел рестайл в цвете Акапулько в салоне? Хочу посмотреть живьем...
Ставится то, может, и ставится, но потом для полной красоты нужно ехать к ОД на стенд, калибровать камеру. Или ездить так "некалиброванным". С завода дополнительная настройка не нужна.Смысл ждать в Москве это легко ставится.
Раньше был как справа. Думаю, сейчас тоже.Всем привет, подскажите пожалуйста кто знает, хочу заказать новый тигуан 2.0 TDI 2011 г. в комплектации треэк/филд, с пакетами комфорт и техник,у меня вот такой вопрос какого исполнения там стоит климат? Как на первой или второй фотографии? В двух салонах сказали по разному. Заранее спасибо.
Раньше шла в пакете "Свет и обзор". P31 - если не ошибаюсь.Привет всем, подскажите есть ли в Тиге:
- функция автоматического опускания зеркал заднего при движении задним ходом??
Спасибо,звонил ОД(АвтоКлаус),мндж-р сказал,что в салоне,они могут "приладить" блютус тлф. к штатной "голове"и всё будет работать,как у меня в кашкае.(цена вопроса 17к) или меня разводят.