spaZm, В каком именно блоке висит ошибка? Если по магнитоле, то ее у вас теперь нет, теперь у вас навигационная система.
в стране если че поддерживается аналоговое и цифровое радио, а спутниковой может быть только тарелка на крышечто спутниковое радио не поддерживается в стране
надо будет в гетвее указать какое оборудование установлено. там есть installation list, перед снятием старого гетвея надо будет зафоткать/записать и в новом все те же галочки проставить. сами блоки(типа двигатель, магнитола, климат и т.п.) перекодировать не надону будем надеяться ...
Добавлено через 7 минут
rekram, подскажи , а ты (ни чего , что я на ты? ) прописывал всё заново или просто воткнул и всё заработало ?
что за спутниковое радио,че за ересь? вы разберитесь на какую антенну он у вас ругается!
не существует никакого спутникового радио, есть 2 радиоантенны + 1антенна гпс
Вы обшивку потолка у багажника вскрывали? там вообще есть гпс антенна? или там тоже как 315й-на пустышку поменяли?
у вас спутники 315я вообще принимает?
Добавлено через 55 секунд
в стране если че поддерживается аналоговое и цифровое радио, а спутниковой может быть только тарелка на крыше
Может быть вам самому надо было бы разобраться с сабжем прежде, чем смайлики постить?
Я уже ранее написал, что магнитола из США. Спутниковое радио называется sirius
Во блин, а я совсем про другое думал))) Первый раз вообще такое вижу. Видимо действительно для этого нужна соответствующая антенна.Я уже ранее написал, что магнитола из США. Спутниковое радио называется sirius.
MihAleks, зависит от версии Bluetooth телефона. на старом была 2.0 - теги не передавались, на новом 4.0 - передаются и треки переключаются с руля
У меня на MFA отдельная вкладка есть и вроде можно листать телефонную книгу.Назрел еще вопрос - может ли RNS 315 передавать на MFA свои данные, чтобы можно было листать телефонную книгу кнопками руля и т.д?
У меня отдельной закладки для работы с телефоном не появилось, информация отображается в закладке музыки/радио, включается только с момента начала дозвона и до конца разговора, просто показывает имя абонента, вроде бы.