Назрел еще вопрос - может ли RNS 315 передавать на MFA свои данные, чтобы можно было листать телефонную книгу кнопками руля и т.д?
У меня отдельной закладки для работы с телефоном не появилось, информация отображается в закладке музыки/радио, включается только с момента начала дозвона и до конца разговора, просто показывает имя абонента, вроде бы.
Чтобы набрать номер надо или отвлекаться на тыкание магнитолы или вступать в долгий диспут с женщиной, которая еще и по-русски не понимает, а самооценка относительно произношения на английском заметно упала после общения с этой дамой.
Или телефонную книгу листать через MFA можно только на RNS 510?
у вас дорестайл?Что-то не нашел, как личными сообщениями пользоваться, тут уточню - под "гейтом" Вы подразумеваете блок системы навигации (37 вроде бы) а включить нужно Васей? Или в MFA поставить галочку где-то? Вроде бы не нашел ничего нового в настройках.
Если Вас не затруднит, можете подробнее этот момент или ссылку дать?
делать Васей естественно, или любым Ваг-комПосле установки громкую связь необходимо при помощи VAG-COM прописать в машине.
В 19 блоке в списке оборудования мы включаем наличие 77 блока.
не нашли потому что сообщение это у вас 10е, как раз после него и включится личкакак личными сообщениями пользоваться
Кто подскажет, что за обновление просит мой RNS-315?Главный вопрос остался открытым, где брать или кто скажет, как обновлять и где брать обновления для РНС-315.
Кто подскажет, что за обновление просит мой RNS-315?
Пишет "Software Update". Обновление чего? Карт? Прошивки? Что мне искать-то для него?=)
Спасибо.
Всем привет!
А где правильно покупать RNS315? Проглядел последние несколько страниц темы, но ответ не увидел.
Это каждый для себя решает сам. Кто-то здесь на форуме покупает, кто-то на других торговых площадках. Я на авито покупал. На лохотрон и обман можно и здесь нарваться.Всем привет!
А где правильно покупать RNS315? Проглядел последние несколько страниц темы, но ответ не увидел.
На форумах,не у дилера же.
MihAleks, зависит от версии Bluetooth телефона. на старом была 2.0 - теги не передавались, на новом 4.0 - передаются и треки переключаются с руля
spaZm написал(а):Сбегал прямо сейчас, очень хотелось узнать. В 19 блоке нашел список оборудования, включил галочку 77 блока и всё заработало!
Не встречалось у меня еще такого.Еще заметил на рнс всплывает сообщение - ""режим видимости телефона отключен "" или что то вроде того, а на мфу на значке блютуса я видел иконку глаза. Кто нибудь знает, что это означает?
А будет работать РНСка на машине 2009 года:1)с приборкой-красной 2)с кнопками на руле