ro77
Заинтересовавшийся
518, ему уже
-Евгенич-, сказал!
-Евгенич-, сказал!
господа, я прошу прощения... Вы модераторы этого ресурса? если нет - оставляем свое мнение при себе и прекращаем флудить. Особенно это касается тех у кого в подписи ссылка на сторониий ресурс (реклама)518, ему уже
-Евгенич-, сказал!
Сторонний ресурс лишь расширяет функции текущего ресурса, где подробно все расписанно: как, что, где, почему. И подробно с визуализацией. Но никак не перекидывает на ресурс "только цена того или иного"!
Уйдите с миром, не место вам здесь с таким отношением к форумчанам :am:Барыга, спекулянт и т.д. это лишь метафора (оборот речи, состоящий в употреблении слов и выражений в переносном смысле на основе какой-нибудь аналогии, сходства, сравнения) и не имеет значения как называть корыстных людей, которые берут чужие ресурсы, схемы, информацию на других сайтах и потом спекулируют на форумах, печально и обидночто же вы мне только одно значение криминального жаргона приводите в пример? есть ещё два простых!
1. значение - перекупщик, спекулянт
2. разговорное, неодобрительное - мелкий торговец, обычно жадный и нечестный
3. криминальный жаргон - скупщик краденного
https://ru.wiktionary.org/wiki
лицемерить не надо... сначала учим жизни других, рассказываем про беременных женщин, а сами радостно нарушаем заповедь "не укради..."
лицемерить не надо... сначала учим жизни других, рассказываем про беременных женщин, а сами радостно нарушаем заповедь "не укради..."
Что, где и у кого украли? Может я что то пропустил... Есть определенная этика в любых сообществах и заповеди тут не при чем. Для обменом опытом существуют форумы, для товарно-денежных отношений куча разных площадок. А про женщин, так это пример, где нет правил, но есть сознание, которое работает лучше любого правила.
Правила форума клуба TiguansМожет я позволил себе "тыкать" Вам?
1.5
Все участники форума равны между собой вне зависимости от количества сообщений и даты регистрации. На форуме принято помогать новичкам, а не реализовывать собственные комплексы посредством виртуальной «дедовщины». Обращение на «ты» допускается и не рассматривается как неуважение к другим Пользователям.
DeCodeR, сообщения свои перечитай! А по поводу ТЫкать и ВЫкать-это интернет, тут и на ХУЙ посылают! (для детской, неокрепшей психики)
сходите, я не против...
Ну что похоже не будет 10 на восточную Европу. Уже вышла бы
хорошая шутка, вся центральная европа под санкциямиСанкции
А какая крайняя прошивка если у меня стоит 263?