Alfa_S
Постоялец
- Благодарности
- 218
- Автомобиль
- Тигуан 2.0 TSI T&F 2012 г.в.
+100 На моей чистА японской Витаре косяков тоже хватало и покруче Тигуановских. Нет идеальных автомобилей, и на Бентли "чудеса" случаются. У мужа бывший однокурсник теперьуважаемый банкир - порадовал себя Бентли, на третий день вся приборная панель на коленки выпала На сервисе сказали: "Что ж Вы хотите, ручная сборка"...Ребята и девчата! Давайте не будем кормить троллей, они и так жирные +1 за нормальное качество калужской сборки, на чисто японской витаре косяков тоже хватало.
А цена у Бентли сами знаете какая.
Добавлено через 5 минут
Образец в салоне - не показатель. Некоторые потенциальные покупатели ТАКОЕ с машинами вытворяют, что их потом надо в ремонт отправлять... И ручки со всей силы дергают, и все кнопки подряд тыкают, и передачи насильно переключают и двери и капот со всехо маху захлопывают...... на образце стоял белый Тиг с отвалившейся нижней накладкой водительской двери, там где ручка регулировки высоты сиденья. Ну и вместо ручки соответственно металлический пруток торчал.
Я ездила смотреть и тестировать Мазду СХ5. В салоне самостоятельно открыла капот демонстрационного автомобиля и боковым зрением заметила, как сразу напряглись менеджеры. Я, естественно, капот закрыла аккуратно и правильно, за что меня сразу же дружно похвалили
Последнее редактирование: