Вот честно, я не поленился и потратил примерно пол-часа на чтение отзывов по субаре, глядел фотки интерьера и пр...staromsk, Если честно, то пока не решил, но скорее всего субу xv, думал спортагу, тигуан или xv, в итоге отказался от первого, т.к их уже даже больше чем 10-к и фокусов, от тигуанчика отказался после почти месячной аренды, xv хоть и грешна японскими фишками типо шумоизоляции, но это решаемо шумкой, а так свежая модель, на ней и остановлюсь скорее всего (Да и на багажник маленький мне тож всё равно)
Напиши уж сразу - Тигуан бабская тачка)))))На фоне остальных машин VW тигуан смотрится очень даже неплохо:добротный,удобный,практичный городской автомобиль ,его очень любят девушки(практически ни одного негативного отзыва от них),а они понимают толк в комфорте и удобстве не хуже мужчин.Кстати прочитал в журнале Фольксваген магазин ,что техническим руководителем проекта "Тигуан" была женщина, Рената Хаманн ,а из пяти руководителей проекта, трое-женщины.
Я не читаю, я сам тестирую, что пишут, мне вообще фиолетово, складываю мнение о машине не о картинках, а в процессе её использования. Поэтому убеждать меня в чем то не надо, каждый хвалит свое, а я нет, я объективнее на этот счёт, поездил, не нравится, так и говорю - не мое, а не начинаю искать какие то нарекания по отзывам да фотографиям.Вот честно, я не поленился и потратил примерно пол-часа на чтение отзывов по субаре, глядел фотки интерьера и пр...
И...
Ну что сказать....ждём вашего отчёта о свеженькой Субаре)) Только пишите честно, всё как есть.. особенно про расход на полном приводе и динамике от 150!!! лошадей на тяжёлой тачке.Я не читаю, я сам тестирую, что пишут, мне вообще фиолетово, складываю мнение о машине не о картинках, а в процессе её использования. Поэтому убеждать меня в чем то не надо, каждый хвалит свое, а я нет, я объективнее на этот счёт, поездил, не нравится, так и говорю - не мое, а не начинаю искать какие то нарекания по отзывам да фотографиям.
ууу...ну я прав - каждый хвалит свое... Не люблю разговор вести с необъективными людьми, поэтому и отписывать ничего не буду(хотя кто знает...) по субе когда она придёт, т.к мне не нужны наложения тех, кто её только на картинках видел, мое мнение будет складываться исключительно из опыта вождения Тиги и субы(когда она придёт), а не по отзывам мнительных (в чём я даже тут убедился) людей, у которых что то криво, косо, скрипит трещит, чего я лично не заметил (те пару свистов не в счёт, сверчок на холодном пластике у тиге тем более, которые прошли сами по себе)внутри и ТТХ ни то, ни сё. отделка салона ничем не лучше тиговской
Но ради тебя, скорее я накропаю пару строк в сравнении этих двух машин.
Хорошо, но по твоей просьбеНу ради меня одного не стоит. Нужно для общественности в целом. Вот сюда выкладывай свои мысли)
Но ради тебя, скорее я накропаю пару строк в сравнении этих двух машин.
Ну ради меня одного не стоит. Нужно для общественности в целом. Вот сюда выкладывай свои мысли)
Альтернатива Volkswagen Tiguan?
Посмотри на пятачка , тут кое кто уже пересел. Авообще Субарика с Тигой сравнивать нельзя это разные машины с разными целями
Золотые слова, жаль не до всех это доходит.Авообще Субарика с Тигой сравнивать нельзя это разные машины с разными целями
это разные машины
Аналогично. Поначалу как-то не лежала душа к купленному Тигуану, все искала в нем недостатки... потом поездила, понравилось, и тепрь даже полюбился. Правда, зову его "колобком", потому что "я от бабушки ушел, я от дедушки ушел" А муж получил недавно дизельный Тур на 245 лошадок - вот это реально МАШИНА!!!...потом все-таки взял,долго привыкал именно к внешнему облику,внутри все нравилось,а сейчас почти полюбил своего хомячка,даже не представляю себя на другой машине.
По теме:Ребята, а по теме больше ничего нет?
http://vgr40.ru/news/2012-20-01-1/И в заключении новость, которая некоторых порадует, а некоторых и расстроит. Как сообщил «Калужский Перкрёсток», в городе планируется проведение ремонтных работ на Окском водозаборе, вследствие чего произойдут отключения водоснабжения во многих районах города и на заводе Фольксваген в том числе. Для начала, руководство предупредило о возможной остановке производства, а вот теперь сообщили, что решение принято и две смены, ночная и дневная субботняя работать не будут. Данная новость могла бы огорчить будущих владельцев автомобилей марки Фольксваген, но спешим Вас успокоить, судя по еженедельным информационным листкам, производство работает в плюс!
И так подытожим: готовьтесь ко дню открытых дверей завода Фольксваген в городе Калуга