Где объективность и факты?
Что конкретно не так с зазорами?
Объективность такова: разные зазоры между капотом и крыльями - раз, два - по двери: стоит криво (сбоку под 90 гр зазоры относительно ровные, если же смотреть под углом сзади слева - то дверь стоит косо и правая ее кромка несколько задрана вверх (если притянуть ее замком так, чтобы нижняя правая кромка слилась бы с передней кромкой задней левой двери, то верхняя кромка водительской двери будет утоплена относительно верхней кромки задней левой, и дверь будет закрываться с большим трудом из-за натяга в замке). Также видна щель между в местах внутреннего изгиба (посередине, короче) правой кромки переднего левого крыла и левой кромки водительской двери.
Поэтому, переставляя скобу замка, приходится выбирать нечто среднее.
... Собственно, к чему все эти излияния? Вы же отзыв а/м не сделаете, чтобы проблему решить.
Контроль на выходе по данному пункту по моей машине был безалаберным.
Повторюсь - по кузову, в моем конкретном случае, собрали плохо.
Это не дает мне в полной мере чувствовать себя на волне эйфории от приобретения такого автомобиля, как VW Tiguan.
От отказа от этой машины меня сдержала волокита и потеря денег при возврате страховки, кредита, госпошлин на готовящуюся регистрацию в гибдд и т.п.
Пришлось наступить на горло своей пунктуальности, максимализму (что там еще есть у меня...) и начать искренне улыбаться и радоваться своему Барсику и пытаться самому относительно не варварскими методами и вмешательствами исправить ваши косяки.
Добавлено через 7 минут
И какие мысли по этому поводу?
Я пока не знаю устройства двери и что там может брякать. Возможно,
vgr40.ru подскажет.