Вадим13
Завсегдатай
Если рейка стучит в положении "руль прямо" , то подтяжка не поможет. Это выработка на валу
Нужна рулевая рейка б/у, в хорошем состоянии, на Тигуан 2011г.в. Может кто продает, или подскажет проверенного продавца, желательно в Екатеринбурге, но если нормальный проверенный, то можно и с другого города. Буду благодарен за любую информацию.
Маркировка моей: 5N1 909 144 M, J500__APA-BS.
Описание моей истории в ветке "Проблемы с рулевым управлением. Желтый и Красный руль." стр.154А что случилось с вашей рейкой?
у меня стучала при езде по гравию не зависит от положения рули!звук доносился в такт камням больше с левой стороны слева спереди конечно и в руле чуствовал ударчики.Так вот
Всем привет. Беда с рейкой случилась. Порвался ремень привода эл мотора. И разволился подшипник на гайке на циркулирующих шариках.
если мотор не хрустит, то берете вал в сборе с опорным подшипником, ремень и собираете обратно. а если мотор шумит или хрустит, то это сложнее-прибавляется замена мотора.
при обрыве ремня мозги уходят в аварийный режим и после сборки надо будет перешивать блок.
Здравствуйте! подскажите что делать с такой проблемой: 00003 — Блок управления
012 — электрическая неисправность в цепи — Индикатор неисправности ВКЛ
Стоп-кадр:
Статус неисправности: 11101100
Приоритет неисправности: 1
Частота появления ошибки: 1
Индекс забывания: 213
Отсчет времени: 0
Всем привет.
Такая проблема, стучит рулевая рейка на холодном автомобиле. При отрицательных температурах, когда только запустил авто, если качать рулем влево /вправо то слышен стук.
Стоит проехать 300м ,больше не проявляется.
Никто не сталкивался с подобным. Может есть идеи , в чем проблема?
Добавлено через 1 минуту
Речь о Тигуане какого года? Пробег?
Вадим добрый вечер. Авто 11 года, рейка 5N 142 305 8 C или (CX), пробег 130 км. На прямых участках на малой скорости, мелкой неровности особенно если гравийка, появилась дребезжание в салоне авто и такое ощущение, что под приборной панелью, особенно слышно когда отпускаешь руль. Начинаешь поворачивать пропадает. В руль не отдает. На больших кочках тишина. Облазил все, ходовую на стенд к ОД загонял не нашли. ОД предположил, что внутри рейки проблема (типа механизм болтается)???Писать долго.