а.. вы точно музыку СЛУШАЕТЕ??? Это же каким отсутствием слуха надо обладать, что бы не слышать разницу между flac и урезанным mp3, даже на полностью штатной системе??? Теперь еще раз убедился, что ваши советы - ммм... как бы повежливее... спорны)))
То, что вы перечислили - это ваши любимые композиции, не имеющие никого отношения к запросу titanic'а. Вопрос не в жанре и не в композиции, а в записи.
Тестовые диски хорошо, но то, я перечислил - сильно частотно нагруженная музыка, с высокой компрессией, акцентами и прочим. Сделать, чтоб звучала живая музыка - относительно не сложно. Сделать, чтоб система к джазу еще играла без каши и гудежа драйвовую музыку - в разы сложнее. Это не только мое мнение, многие судьи АЗ с этим согласны.
И барабаны надо слушать именно там, а не цирковые номера в отрыве от музыки.
По вопросу титаника да, не понял. Если оценивать систему не в общем, а только для воспроизведения любимой музыки. То надо конкретно свои любимые вслушанные композиции поискать.
Со слухом у меня вполне. Есть муз образование
Ну и довольно большой опыт отслушаных машин и пачка кубков с соревнований.
Я позже скину ссылку, попробуйте вслепую отличить флак от мп3. Нормально сделаный мп3 на штатной системе не отличить.
Советы я не даю, только делюсь своим мнением. В Перми могу его продемонстрировать. Заезжайте:az:
А вот ссылка.
https://rock-review.ru/school-of-rock-n-roll/18233-neprikrytyj-audiofilskij-vbros.html
Давайте хвастаться слухом и аппаратурой