druniavii
Завсегдатай
Warez,теперь понял, а то ведь я хотел наоборот на алюминий перейти, думал, шестигранник, куда задний сайлент одеваестя, стачиваться меньше будет.
я себе такие взял исходя из условий эксплуатацииБездырочные лемфердер лучше всех ведут себя, да и долговечней, колея так не чувствуется, управляемость жёще.
я себе такие взял исходя из условий эксплуатации
тоже отличный выбор!Поменял на SWAG30 93 0691 с отверстиями. На старых при пробеге 84 т.к. особых повреждений не было, но "эффект стиральной доски" был. После замены тишина и спокойствие.
Фирма VIKA что скажите? Может кто ставил?
Выскажу свое мнение по поводу Febi
Это был откровенный отстой, что сайлентблоки, что подушки, что опоры...
блджад... Весь экран порвал...это да, но в случае сайлентблоков нашей конструкции, я лично держал продукт от FEBI, который состоял из кронштейна Febi, и запрессованного оригинально сайлентблока
говноФирма VIKA что скажите? Может кто ставил?
термоусадку можно делать из гильз 12 калибра.Я тоже решил попробовать разобраться с этим стуком на стиральной доске.
Так как тяги исключаются (заменены обе), решил рассмотреть задние сайленты.
Снял один. Следов износа нет. Но! Он практически свободно вращается вокруг шестигранника!!! То есть, еще при плавном повороте руками держится, но при резких поворотах вокруг оси - моментально перескакивает на один "зуб" шестигранника (при стиральной доске как раз очень быстрые рывки).
Насадил пока термоусадку. Так получилось, что разобрал и термоусадил только одну сторону. Стуки почти ушли! Сделаю вторую сторону и наверно будет тишина *(очень надеюсь).
щяс и лемпердер такойже стал.... на 75 ткм менял саленты втулки и большие. посмтавил лемпердер. щяс уже 100ххх км и пора менять опять. из немецково попались только тарелки -опоры под подшипник и сами опорные подшипники. за них никаково негатива. правда опорные подшипники разбирал и смазывал сам! а то через 10 ткм превращялись в расходник! щяс стоят те што на 75 ткм поставил и промазал лично.Я не ставил, но держал в руках. Откровенное китайское гумно.
Резина как уголь сыпется если потереть.
А что тогда ставить если все плохие? Кто что ставил и ходило долго?