shifer12rus
Завсегдатай
- Благодарности
- 146
- Автомобиль
- 2.0 TSI, T&F, Comfort, Technic
Поставил двухдырочные Meyle, ничего не отдаётВ руль отдает из-за более жестких салейнтов.
Поставил двухдырочные Meyle, ничего не отдаётВ руль отдает из-за более жестких салейнтов.
есть резинки Meyle под опрессовку?двухдырочные Meyle
1006100027HDесть резинки Meyle под опрессовку?
Не сажали.вы эти Meyle двухдырочные дополнительно на термоусадку сажали? Или они и так плотно садятся? (У меня рычаги стальные, еще родные сайленты стоят и гремят, пробег 46 тыс).
Схождение регулировали после замены?
Я в сборе поменял. Ставили без термоусадки. После замены километров 500 проехал, пока норма. Схождение не делал, по весне хочу, как резину сменю.shifer12rus, Barmi, вы эти Meyle двухдырочные дополнительно на термоусадку сажали? Или они и так плотно садятся? (У меня рычаги стальные, еще родные сайленты стоят и гремят, пробег 46 тыс).
Схождение регулировали после замены?
есть резинки Meyle под опрессовку?
Поставил двухдырочные от q3, Т.к. оригинальные салейнты от q3 отдельно от кронштейнов перестали поставлять, а с кронштейнами дорого, мне посоветовали swag, это упаковщик, внутри оригинальные салейнты, с оригинальным номером и запиленым значком Вага. Номер SWAG 30 93 8659
os281,
Кто сказал, что это Китай?
На коробке написано маде ин германи.
Вот и фильтр в коробку купил Meyle и тоже маде ин германи
Я не менял, но факваген считает, что весь его крепёж одноразовый и рекомендует менять. Выбор за вами...Комрады, обязательно ли менять болты крепления кронштейна на новые???
os281,
Swag как и Meyle имеет много заводов (якобы, а то может и просто цеха по переупаковке) по всему миру, в том числе и Китае
За чем мне спрашивать у продавца, когда я сам имею дело с запчастями и владею некоторой информацией
Ты спроси у Александра, что ему выгоднее продавать.
Только ответить он тебе должен не как покупателю, а как другу/знакомому хорошему)))
И кто даст гарантию, что в коробке у Swag завтра будет лежать оригинал, а не галимый кЕтай ?
Компания по большому счету купи-продай.
Думаю спор бессмысленный. На вкус и цвет все фломастеры разные :ag:
Эти Lemforder 2713401 имеют высоту 40 мм, а в оригинале 51 мм.Мастер сначала не хотел ставить, мол они не подходят, и нужно "с юбкой". Но я настоял, и мне их поставили