-xxx-, если лень то покупают в сборе, а можно перепрессовать и сохранить деньги.
Я не пробовал-а сделал! Причём на обоих своих тигуанахНикто не пробовал перепрессовать задний сайлентблок переднего рычага на http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=1AB09F68&flag=385877028
или на http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=5CF0920B&flag=385877236
?????
Или всетаки покупать весь узел в сборе?
Не правда..а сдуру можно и ....ну сами знаете....А зачем выкидывать 2500 если можно только 500?
Поизучал вопрос перепрессовки задних сайлентов в инете. Вкратце - не стоит этого делать. Операция эта конечно выполнима, но могут возникнуть проблемы с правильной ориентацией внутреннего "шестиугольника". В этом случае рычаг очень быстро разобъет новый узел
Сервисы может и не все,а вот в любой МТС(машинотракторной станции)-легко!Ну вот я и хотел сначала попробовать от ТТ впрессовать, потом полиуретановые от Х5, но как оказалось не все сервисы могут их впрессовать и не потерять правильную ориентацию шестиугольного гнезда
интересно глянуть эти сайленты оригинальные без дырок...именно весь в сборе!Кто-нить покупал?-xxx-, если лень то покупают в сборе, а можно перепрессовать и сохранить деньги.
Кроилово , ведёт ну сам знаешь)))) Аккуратней.Буду кроить
знаю конечно! посмотрим что получится: передние -Х5ресурс, задние - сайленты от audi s3 в исполнении Febiкроилово , ведёт ну сам знаешь)
-xxx-,
Uncle, Чёт заинтриговали мож то же попробовать.
Вот я тоже так подумал и решил тупо закупить только шайбы(прокладки) Сейчас всеравно с 12 мод года пробка идет из двух частей сам болт и медная(или стальная прокладка шайба) Цена вопроса 8 руб за штуку, теперь хватит замен на 5 точноУже поменял масло 3 раза - пробка та же. И ничего не бежит.
Вот я тоже так подумал и решил тупо закупить только шайбы(прокладки) Сейчас всеравно с 12 мод года пробка идет из двух частей сам болт и медная(или стальная прокладка шайба) Цена вопроса 8 руб за штуку, теперь хватит замен на 5 точно
P.S. Резервный болт тоже купил, на всякий )))
Аналоги 100% медные, родная на вид из металла из какого фиг знаетЕсли шайба медная, в чем, что-то я сомневаюсь, возможно надо.
напомни номерок плиз....поменял передние и задние. На перед поставил от Х5ресурс.