Ну и как? Пришли и мне....но мастерюги огорчили- сказали скрипят безбожно....Отпишись-у тебя не скрипят?поменял передние и задние. На перед поставил от Х5ресурс.
ясно..на след неделе себе запресую Х5 на передок...скрип оригинальных достал уже
Заменил я себе сайленты передние 4 штуки. И сделал развал-схождение. Поставил передние Лимфёдр, а задние без дырок Феби , просто перепресовав их , номера запчастей, в теме. Сразу пропало мелкое дребезжание при движении по дороги с мелкими ямами. Появилась некая упругость при движении по трассе. За всё отдал 2100р. Старые сайленты служили 70000км, с брямканьем проездил 10000км.
Держи лентяй))))) Febi - отдельно сайлентблок (33973) , Сам тоже долго изучал.Напомни фебивских номерок, что то на последних 5 страницах не увидел, глубже лезть тема большая.
Pote, Я последний раз делал на 40тыс км , а сейчас слава богу 114тыс км и то у ОД когда они мне сайленты по гарантии меняли, + ещё я проставки поставил. Собственно по этому и делал, увод от нормы был минимальный.
grey71, Вот тема, если действительно интересно почитай, все мнения с фото высказаны и осуществлены, ссылки где кто брал есть. Читай с страницы с которой ссылка.OFFROAD ТЮНИНГ ТИГУАНА
У нашего ОД попроще было. На ТО-2, настоял, что бы мастер проехал со мной, стук услышал. Аналогично записали видео и сняли звук. Заменили сразу.1,4 TSI. 2012 г.в. На гарантии. Пробег 30 тыс. Собственно проблема, такая же при проезде кочек, ухабов на небольшой скорости присутствует стук, что слева, что справа, по ощущениям как будто сайлентблоки. Поехал к официалам с этой проблемой. Проверили пробной поездкой, потом под нагрузкой на яме двигая авто вперед назад с наездом на препятствие. Стук проявлялся. Записали звуковой и видео файл. Сказали дефект существует. Отправим запрос на подтверждение ремонта по гарантии задних сайлентблоков передних рычагов. Сегодня позвонили. Ремонт по гарантии подтверждён. Ждут на ремонт.
grey71, Имхо цена как у лемфордера, зачем мудрить? Поищи по форумам может , что найдешь.
grey71, Имхо цена как у лемфордера, зачем мудрить? Поищи по форумам может , что найдешь.