Snether
Участник
Подскажите кто каким съемником пользуется. Насмотрел jonnesway, вроде неплохой наборчик.
Съемник чего?)
Парни подскажите, по вин коду пробиваю на автодоке сайлентблок передний выдает артикул 1K0407182, а в шапке написан 1K0 407 182 F в чем отличие кто знает?
И какой модно не оригинальный хороший на замену.
Если бы вы прочитали (или хоть полистали) тему, таких вопросов не было.....
Я советую двухдырочные мейле HD
Я читал и задние уже менял на мейле, я про передние написал?
Мастер не прав )правда мастер стал намекать , что из-за того что они усиленные будут разбиваться остальные части подвески.
Конечно, даже не буду приводить в пример свою подвеску (50 c лишним тыс на литых уже), но данные сайленты ставят на Q2 и RSQ3 штатно. Так что далее что-либо объяснять подобным мастерам полагаю не стоитИ это уже давно доказано практикой.
Конечно, даже не буду приводить в пример свою подвеску (50 c лишним тыс на литых уже), но данные сайленты ставят на Q2 и RSQ3 штатно. Так что далее что-либо объяснять подобным мастерам полагаю не стоит
Конечно, даже не буду приводить в пример свою подвеску (50 c лишним тыс на литых уже), но данные сайленты ставят на Q2 и RSQ3 штатно. Так что далее что-либо объяснять подобным мастерам полагаю не стоит
У меня литые полностью, на 16х дисках в самый раз )Вы имеете в виду полностью литые, или с двумя отверстиями?
Ну разница конечно есть, машина рулится уверенней, в повороты входит, колейности на штатном размере не ощущается, но и жестче чуток, это ес-но )На 17-х тоже не чувствую разницы.