Народ, а передние тут же тоже меняет народ. Мне сказали, когда задние меняли, что недолго осталось и им. Номерок кто нить скажет? И что ставить оригинал или аналог приличный ?
цена оригинала не велика... в принципе в одну цену с аналогами
Да невелика. Но не в одну цену с аналогами конечно. Оригинал от 750 руб, а скажем лемфердер 350 руб. Другое дело, что 1500 руб это кофе с мороженным на двоих и нет смысла кроить, зная что оригинал нормально ходит в отличие от задних 4-х дырочных которые.
Дорого у ребят с Бажова. Мне за 4200 (работа) заменили все 4 сайлента передних рычагов (2 нижних и 2 передних), передние амортизаторы, тормозные колдки передние и опорные шарикоподшипники. Плюсом заменил фильтр салона и с глазом полазили проверить цепь. Работа у мастера заняла часов 6, требовалось снимать подрамник. Года 2 назад в Керге н/ч стоил 1850 где то. Итого работа обошлась бы в 11 тыс. По нынешним ценам еще дороже наверно. Передние сайленты нижних рычагов заменить делов на полчасика максимум (открутить болты и закрутить обратно с новыми сб). По идее не больше 1000 рублей у официлов должна стоить ну и рублей 300 в гаражах.Привет. Поменял сам, минут за сорок справился. А так планировал в сервисе на Бажова, 35/2. Ребята, бывшие сервисмены из Керга, сделать готовы были за 3600, поставить спортивные от ауди рс тт.
Кстати, они же и напугали ценником, что якобы замена 2-х СБ у официалов обошлась бы 12000 р.
Мне моя обошлась в 740 р. Соответственно удары ушли, все стало как раньше.
Зачем, если не секрет?требовалось снимать подрамник.
А перепрессовывать их в рычаг?Передние сайленты нижних рычагов заменить делов на полчасика максимум (открутить болты и закрутить обратно с новыми сб)
Честно не знаю, это мастер мне так сказал)_Зачем, если не секрет?
я брал цельные бездырочные феби 34839 с блоком (кронштейном), перепрессовкой не стал заморачиваться. За 2 штуки отдал 2700.А перепрессовывать их в рычаг?
Так речь про задние или передние СБ рычагов?я брал цельные бездырочные феби
Понятно... Лапшу стряхни. Хотя там один болт упирается в коробку, но обычно поддамкрачивают силовой агрегат. Так проще.Честно не знаю, это мастер мне так сказал
Речь идет про задние сб передних рычагов.Так речь про задние или передние СБ рычагов?
Передние сайленты нижних рычагов заменить делов на полчасика максимум (открутить болты и закрутить обратно с новыми сб).