Уточнил у ОД. Для получения 2-х годичной гарантии используются только оригинальные сайлентблоки и в технологию замены включены работы по снятию рычага.Только снимать рычаг вовсе не обязательно для замены заднего сайлентблока.
Уточнил у ОД. Для получения 2-х годичной гарантии используются только оригинальные сайлентблоки и в технологию замены включены работы по снятию рычага.
Да нафиг эта двухгодичная гарантия, за 13 тысяч как я и писал можно менять сайленты хоть каждые три месяца на протяжении этих 2 лет.
На этом варианте и остановился. Будут резинки без дырок от какой-то АудиПолностью поддерживаю.....В 4000 можно спокойно войти по замене двух сойлентов. С учетом перепрессовки
На этом варианте и остановился. Будут резинки без дырок от какой-то Ауди
Поздно. Бездырочные заказаны по рекомендации фольцовских мастеровВозьмите двух дырочные....точно золотая середина.
Поздно. Бездырочные заказаны по рекомендации фольцовских мастеров
Сказали, что кучу таких поставили, народу нравится.
у меня аналогичная статистика
Но главное преимущество бездырочных перед прочими, это усиленное обрезинивание посадочного отверстия. На рычаге держится намного лучше штатных.
Venum, вещь полезная, себе оставь. Перепрессуй сайлентблоки, потом самому менять проще.
Ближайшие 2 года точно не понадобятся, поставил новые оригиналы, на них 2 года гарантия
Какая разница стоять будет машина, или ездить, срок гарантии же от этого же не меняется)
Все зависит от состояния дорог. Я вчера как раз тоже менял, машина 10 года, пригнана из Германии, у меня уже 4 года, правый стоял еще родной, еле стянули его. Хотя левый я уже менял как раз где то два года назад и сейчас его состояние нормальное.Да вы смешны....оригиналы....два года....не смешите...
Это вам од напел?
Когда стянули старый то много было ржавчины, новый ни как не хотел налазить, зачищали, и сказали что где то может через год придется подъехать и намотать термоусадку, так как резину немного разобьет.Как некоторые умудряются на рычаг еще термоусадку напяливать?
А что не так? Родные опорники проходили 7 лет, и то поменял на пробеге 160000км из за того, что стойки менял, а так никаких признаков износа не было.Да вы смешны....оригиналы....два года....не смешите...
Это вам од напел?
А что не так? Родные опорники проходили 7 лет, и то поменял на пробеге 160000км из за того, что стойки менял, а так никаких признаков износа не было.