любые, при употреблении которых, получаешь удовольствие, а с утра последствий. искусство оно заключается в чем?что за капли у нас считаются чудом?
где можно посмотреть примеры работ? (не столько аппарат интересует как искусство агонщика)
ну как в чем, в шве))) положение, красота самого шва, что б чешуйка к чешуйке...искусство оно заключается в чем?
маструбация, а не сам процесс будоражат ваше сознание? много народу собираетесь позвать на смотрины своего первенца?))ну как в чем, в шве))) положение, красота самого шва, что б чешуйка к чешуйке...
я очень мягко написал)Jollier,следите за словами при общении с другими.
предупреждение
мне иногда нужен аргонщик по работе, а нормальный днем с огнем не найдешь...маструбация, а не сам процесс будоражат ваше сознание? много народу собираетесь позвать на смотрины своего первенца?))
мне иногда нужен аргонщик по работе, а нормальный днем с огнем не найдешь...
при условии что я дефектоскопист на сварочном производстве, мне как бы сложно угодить.
да и то что гонят сейчас в промышленных масштабах не радует качеством...
вот елдовину наварил...
змеевик чтоль прятать?
:ay:сварщик как раз с промышленностью связан, оборонной) в "НПО СПЛАВ" Грады варил
нужно больше теории)))это не елда, а голова Никсона... и змеевик это у бабушки с дедушкой было, а там холодильник "Димрота" стоит. последнее что сделали.
:ay:
ну во..
нужно больше теории)))
раз сказал А говори Б.
(хотя это чисто почитать, крепкие напитки меня не особо интересуют, да и спирт хороший есть для настоек и наливок, но почитать завсегда рад).
ну хрен его знает))) мне просто - позвонил, сходил и забрал.хороший спирт получить это очень трудно
чем мерили крепость, и при какой температуре. а спирт, даже из гавна можно сделать( гидролизный) я говорю про свой спиртик, из зерна. я больше 96.8 не получал.ну хрен его знает))) мне просто - позвонил, сходил и забрал.
97% чистейший пол подмосковья его пьет в виде водки и прочих напитков...
ареометром лабораторным при комнатной температуре (20-22 градуса).чем мерили крепость, и при какой температуре.
Шутник однако))). Я думаю, что в домашних условиях без ретификационной колонны, ты больше 95% не получишь. Замерь при 20 градусах с помощью АСП 3. Я в домашних условиях на своем аппарате получаю тело 95%. Это уже с отбором "голов".я больше 96.8 не получал
Ну мы же не в лаборатории для суперточного измерения. АСП 3- самое -ОНО, и нужно для домашних условий всего три штуки , 0-40, 40-70, 70-100. Для набора АСП-1 нужен целый ящик для хранения.Для этого используется АСП-1 .
в настоящее время начал экперементировать с зерновыми брагами на Кодзи. ВАУ эффекта от вкуса пока нет.
Привет! Я с этим не заморачиваюсь, использую дрожжи - Кодзи. Просто зерно- крупа и Кодзи. Сахар не нужен.Зерновая брага имеется ввиду солодовая? Мороки много с осахариванием)