Подскажите, Technoscan - slave взламывается код-граббером? И можно ли к нему дополнительно поставить подкапотные замки?
Здравствуйте,
Простите, за небольшое повторение, но эта тема общая, поэтому задаю вопросы и здесь:
1. Планирую приобрести Тигуан и оснастить его некоторыми средствами защиты: замок капота, скрытый иммобилайзер (желательно, с диалоговой меткой, чтобы не вводить пин каждый раз и скрытными реле или что там в качестве элеметнов блокировки), интегрирующийся с штатной системой по цифровой шине и gsm модулем уведомляющием о событиях охраны - взлом, пуск двигателя и т п.). Никаких доп. брелков, сирен и пр. - только надежные скрытые блокировки и звонки/смс на телефон.
2. Стоит ли ставить маячок? Подскажите места для установки? Какие модели с работой по gps/agps/lbs есть?
3. Нужна ли опция с глушением двигателя по телефону или это бесполезно и иммобилайзер сам сделает эту работу без метки сам точно так же?
В целом, считаю, такого комплекса будет более чем достаточно, причем, надеюсь, что можно собрать очень даже недорогой вариант.
4. Хотел бы получить предложения на почту cellmaker собако mail.ru?
С уважением, Сергей
Если будут только иммобилайзер и ГСМ-модуль без функций сигнализации, то сообщения будут приходить только о срабатываниях штатной охраны, причем сообщения будут типа "тревога" , без указания того, какая именно охранная зона сработала.
Практически во всех ГСМ эта функция есть. Так что пусть будет. Не дай бог пригодится. если метку отберут ...
Озвучьте примерный бюджет и на сколько телефонов должны приходить сообщения от ГСМ? и двигатель какой - бензин или двигатель?
Хм... на мой вопрос никто не ответил...
Для себя прихожу к выводу что смысл устанавливать сигнализацию появляется если нужен автозапуск. Если не нужен, то ставить допиммо под капот совместно с замком капота и гсм-модулем. Кстати, вроде как есть иммобилайзеры с функцией автозапуска?
Тоже хотелось бы получить ответ на процитированный вопрос.Спецы,что скажете???В Тигуанах она, вроде, неплохая?
Думаю аналогично.лучшая защита от угона это страховка КАСКО?