не знаете, Starline A64 и Carfon 2 - одинакововый принцип работы - только у первого обмен информации на частоте 433мгц, а у второго 2.4 ггц - кодграббируемы ли они?
Принцип работы разный: Стар Лайн - это сигнализация с отдельным дополнительным брелоком, Карфон - ГСМ/GPS-система с управлением от штатного брелока автомобиля. Поэтому , в случае с Карфоном, его стойкость к электронному взлому - стойкость штатной системы автомобиля (если, конечно, в комплект не включены дополнительные метки с функцией их опроса при снятии авто с охраны: нет меток - тревога).
Добавлено через 16 минут
----------------------
Вы порекомендовали именно эту сигнализацию. А скажите пожалуйста что будет допустим у меня установлена 3910 и я по пути следования машины попал в зону где нет телефонной связи или возникли проблемы у оператора тел связи. Я машину заведу или нет? Или второй случай машина закрыта сигнализацией и возникли проблемы с телефоном сел он допустим ?
По телефону происходит оповещение владельца в случае тревоги сигнализации. Управление же происходит не только по телефону, но и от штатного пульта автомобиля, и от меток. Так что если гсм перестал работать, на остальных функциях системы это не скажется, автомобиль сможет продолжать движение.
Добавлено через 1 минуту
------------------------
Так на ютубе есть видео что старлайн взломан и машина вскрывается легко.
Это неправда, новые системы так не вскрываются.
Добавлено через 20 минут
Можно услышать рекомендации моделей сигнализаций к дизельному Тигуану 2013 года
Условия
Не интересуют модные фичи типа запуск двигателя подогрев и тп.
Нужно
установить надежное - а не баснословно дорогое с наворотами устройство
Приветствуется
Не взломанная на сегодняшний день сигнализация вообщем не троянский конь!!!!
запуска двигателя по коду
двухзонная сигналка
МЕТКА
Система автоматических уведомлений в экстренных случаях.
GSM не приветствуется (со всякими смсками)
И не сильно сложная система чтобы где нибудь в дороге когда она заблокирует двигатель ушами не хлопать
----------------------
Я бы под ваши желания рекомендовал
ПРИЗРАК-730 или ПРИЗРАК-740. Как раз, то что надо...