Судя по тому что ни у кого ничего не перегревается, теория белоруса о завихрениях воздуха за решеткой и о том что она становится стеной бетона после определенной скорости, мягко говоря притянута за уши.
Ну вот конкретно с такой сеткой я 5 лет и 105 тыщ. проехал на Т1, ничего не перегрелось.
А высверливать ничего не надо, ячейки отлично раздвигаются отверткой и т.п.
Да я не сверлил, кусачкам сделал, но про отвертку согласен, можно и так. Просто с сеткой уже внутри бампера мне никак не получилось ремешки засунуть, так что я ее вынул, сделал отверстия, засунул ремешки и уже с ними сетку обратно.
У меня вот как раз с парктрониками проблема и была ,никак не мог засунуть сетку целиком
Странно. А бампер оффроад? Просто у меня парктроники совершенно не мешались, сетка как бы за ними (провод от парктроника куда-то вверх идет и не мешает).
Но, за 7 лет на двух вагах без сеток - у меня не было таких случаев (камень - радиатор). В основном все потоком воздуха на капот или лобовое прилетает... и улетает
Да в целом так и есть, но сетка стоит копейки, почему бы не поставить. Просто бампер с огромными ячейками как-то реально глаз режет, больно смотреть) А вдруг все таки спасет от камня? Да и потом сетка еще немного помогает от насекомых, я вот по трассе езжу, а там жесть. А с городскими пробегами сетку, наверное, не стал бы ставить.