Хотя такой допуск в мануале не прописан, не будет ли проблем с ОД в случае гарантии ??
Ешё раз - у меня в мануале такой допуск прописан, причём и для лонглайф тоже. Мануалы разные - жесть.
У мну тоже прописан. И что теперь
Хотя такой допуск в мануале не прописан, не будет ли проблем с ОД в случае гарантии ??
Ешё раз - у меня в мануале такой допуск прописан, причём и для лонглайф тоже. Мануалы разные - жесть.
Вполне возможно, это практически одно и то же:так разве не кастрол должен быть? мне вот на то в падарок литревич кастроловского подогнали.
Вполне возможно, это практически одно и то же:
Castrol SLX Professional Powerflow LongLife III 5W-30 (VW 504 00)
Более чем смелое заявление. Скажу по секрету это масло Shell его сейчас льет ОД. Если есть доступ и вязкость, а также синтетика, то проблемы нет. На долив пойдет.н
Одинаковый допуск а также вязкость не даёт оснований о возможности смешивания масел , даже учитывая то что Castrol slx III 5W30 спец масло для VW и Audi
Более чем смелое заявление. Скажу по секрету это масло Shell его сейчас льет ОД. Если есть доступ и вязкость, а также синтетика, то проблемы нет. На долив пойдет.
Lich, вообще хорошим тоном считается наклеивание типа масла залитого... У меня наклейки в сервис-книжке, типа обычное или лонглайф, везде рекомендуют кастрол, но дилер так и не удосижился приклеить необходимую наклейку на машину, чтобы указать тип интервалов... А также отметок не сделал никаких в книжке о типе. Только о предпродажке и заполнил часть о продавце...
Алекс7, Lich, я не собираюсь участвовать в формуле 1 и долив выше обозначенного масла никоим образом не повредит двигатель. Не надо пугать людей. Странно слышать "мне сказал один механик" или "я писал туда то и мне ответили" кто ответил, кто сказал? Для всего этого есть официальные источники и официальные исследования, ктр говорят, что "на рынке высококачественных смазочных материалов действительно соответствующих API не может быть несовместимых моторных масел. Это утверждение проверено в течении десятилетий на дорогах Европы и Америки.", и повредить двигатель, залив 0,5 л "другого" масла невозможно!
Мне сказали, что это Shell.То что на фото под маркой VW это кастрол SLX или может EDGE. ..
Коллеги вы чего? VW отродясь масел не выпускал. То что на фото под маркой VW это кастрол SLX или может EDGE. VW всегда на заводе заливает кастрол, поэтому и пишет везде "VW - рекомендует Castrol".
ОД же может заливать любую марку, которая соответствует допуску. Тут кто с какой маслёнкой договорится. Нам в своё время Mobil1, когда на российский рынок выходил, на бочковое масло такой ценник нарисовал, что кастрол пошел отдыхать сразу.
Мне сказали, что это Shell.