Rus, сигнальщики говорят, что обычным "китайским" граббером, вскрывающим кучу сигналок, код ключа не ловится с 2010г. Но технологии на месте не стоят. Впрочем и диалоговый код тоже разный бывает...
Да, ты меньше сигнальщиков слушай... вся штатка вкрывается Ставь диалог (только не пандору) и не парьсяRus, сигнальщики говорят, что обычным "китайским" граббером, вскрывающим кучу сигналок, код ключа не ловится с 2010г. Но технологии на месте не стоят. Впрочем и диалоговый код тоже разный бывает...
Просто ее еще в 2007 вскрывали...tigrа, а чем Вам Пандора не угодила?
Добавлено через 1 минуту
Уж не тем ли, что чисто российская разработка?
Да, ради Бога... ставь хоть шерифа с шерханом... мне всё-равно, я просто давно этим занимаюсь и знаю, что лучше в плане угоноустойчивостиtigrа, да-да, ты свечку держал, когда перехватывали, я в курсе. Вскрыть штатку это иной вопрос, здесь речь о перехвате брелка именно.
PS: можно почитать тему угоняемость пассата В6/В7. Огромное число машин лишь со штаткой. Угнано за три года по России менее 30 штук. Насчет всего мира не скажу, насколько там точно написано, говорят немногим более 700 машин.
наверно, зависит от упитанности мухи =))))
А у тебя летом никогда мухи не залетали? Их особенно много в деревне... пока разгрузишся с продуктами и уже полный салон мух))
Не хрен мух в салоне разводить!
Добавлено через 1 минуту
Ну если пролетят вблизи датчика, то высокая вероятность
Tigra, так поделитесь с соклубниками... я просто давно этим занимаюсь и знаю, что лучше в плане угоноустойчивости....
И я, Tigra, присоединяюсь к этому вопросу !а можно поподробнее, какая модель?
В подробности естественно не буду посвящать, но мой охранный комплекс состоит из диалоговой сиги, диалогового иммо, блокираторы дверей (всей), замка капота и рулевого вала... + еще кое-что... и всё это работает по хитрой системеTigra, так поделитесь с соклубниками
Ну, если не жалко, конечно
Секретtigrа,название есть у диалоговой сигнализации, или это уникальная разработка?
Ой, я и не заметил)) На фрик.ру в 2007-м была вся тема в подробностях как ее вскрыли и с исходниками... сейчас сайт прикрыли, так что чтоб не ошибиться с моделью лучше промолчу, давно это былоИ....
Сорри, то я ее с старлайном спутал)) в 2007-м старлайн легко вскрыли Но пандору сейчас вскрывают... РХ версию точно...а можно поподробнее, какая модель?
Ниче личного к пандоре не испытываю Моя ссылка открывается... не знаю чего у тебя не получаетсяtigrа, у меня ссылка, почему-то не работает. Странно?!
Вот эта ссылка скорее всего будет рабочей
http://www.alarmtrade.ru/articles/radiochannelprotect/
Ваш термин "вскрывают", по крайне мере, странный потому, что не ясно что же имеется ввиду.
Если говорить о точной формулировки вскрыть, то любой, обладающий соответственными знаниями, скажет, что вероятность вскрытия имеется у любой, подчеркну любой, защищаемой системы. Разница лишь во времени и средствах на это необходимых.
Очевидно у Вас просто антагонизм к Пандоре. Но и это имеет право быть.
А Вы заметили, что я с Вами на Вы общаюсь?... не знаю чего у тебя не получается
Вы ж с культурной столицыА Вы заметили, что я с Вами на Вы общаюсь?