Скорее всего так и было.Порой , при установке сигналки, или при внесении в её работу изменений ,невольно что то выводят из строя или сбивают настройки, а порой, как в вашем случае, как раз наоборот - восстановили полноценную работу сигналки!Вчера озадачился проблемкой: при одном нажатии на кнопку при постановке на охрану машина не должна открываться изнутри (невозможно это сделать), а при двойном нажатии - открыть изнутри можно, только она сразу верещать начинает. так в мануале прописано. Т.Е. речь идет о постановке на охрану с блокировкой центрального замка и без нее. А у меня пару-тройку недель назад, когда сигналка еще не озвучена была, жена спокойненько так открывала машинку изнутри при любом нажатии (одиночном, двойном) на кнопочку при постановке на охрану. Вчера пошел, протестил еще раз - всё работает как надо, как прописано в мануале. Так и не понял, что это было. Может в процессе озвуки у ОД какие-то сбитые настройки сигналки поставили по умолчанию?
Скорее всего так и было.Порой , при установке сигналки, или при внесении в её работу изменений ,невольно что то выводят из строя или сбивают настройки, а порой, как в вашем случае, как раз наоборот - восстановили полноценную работу сигналки!
+1 к вопросу. В пакете 1 к спорту навязана сигналка.Подскажите, пожалуйста, насколько хватает возможностей штатной сигнализации для противодействия угону? Правильно ли сделал, что заказал штатную (больше доверия как-то) или нужно было что-то другое взять? Сам не специалист, с выбором было бы сложновато.
А вот не знаю куда запостить мыслишки по поводу сигналок вообще.дополнительно поставишь иммо (против угона) + GSM (для оповещения на мобилу) и всё будет ок. (датчик объёма, сирена, датчик наклона - есть у штатной сигналки)
Я про штатную сигналку, которую, с начала продаж новой Тиги, угонщики расшифруют уже к зиме(((потому что это невозможно.
если поставить грамотную сигналку, то даже если отсканируют код радиоключа и откроют машину, но не будет обнаружена метка - тебе на мобилу придёт звонок и ты об этом узнаешь (о том, что кто-то открыл машину).
Дай бог, дай бог...серьёзные угонщики не угоняют Тигуаны. нет их в статистике по угонам
Я про штатную сигналку, которую, с начала продаж новой Тиги, угонщики расшифруют уже к зиме(((
Возможно всё. Как инженер радиоэлектронщик могу тебе доложить, что импульсный сигнал, который формируется программно поступает на фазовый модулятор передатчика в виде битовых посылок. Выцепить его оттуда и чутка усилив подать на ИК светодиод - дело техники и желания.
Серьёзные угонщики со сканируют и заглушат что угодно. глушилки вообще открыто торгуются в сети за не большие деньги.