max-vel
Постоялец
- Благодарности
- 273
- Автомобиль
- Tiguan 2018, tdi 2.0 sity
Призрак, не обманываю. Есть работа от радара а есть от парктроников! От парктроников на малых скоростях. Где обман?
Призрак, не обманываю. Есть работа от радара а есть от парктроников! От парктроников на малых скоростях. Где обман?
Я посмотрел картинки.max-vel, от радара начиная с 5 км/ч. От парктроников только с 19 модельного года, кстати.
Слабо все же открыть мой пост и ознакомиться? Второй раз Вам на него ссылаюсь. Там только о работе радара и в картинках.
max-vel, опять людей обманываете.
Pav_s,
stolnik1980, я тут уже выкладывал логику работы Front Assist в картинках.
Аварийка сзади отдельно не включается. Её общую работу можно видеть подсветкой соответствующей кнопки на панели. Если в салоне ничего не мигало и не щёлкало, значит не включалась.Что горит сзади , когда машина тормозит через Front Assist?
Стопы зажигаются или стопы плюс аварийка?
Аварийку то видно, ее рукой отключать надо, а стопы? Иногда реально резкое торможение и заднему было б сюрпризно такое замедление..
бывает в ожидании что сейчас может сработать
У разумного водителя не должно быть таких привычек.Вот это иногда и сбивает - касание тормоза сбрасывает АСС, а ты уже привык, что авто само притормозит и ... У меня иногда и при красном светофоре внутреннее ожидание - чего она не тормозит?!!!