Deson
Новичок
ы
все понятно
все понятно
Хороший вопрос !!!Сколько будет стоить страховка КАСКО + ОСАГО на тигуан, какие есть скидки?
Сколько будет стоить страховка КАСКО + ОСАГО на тигуан, какие есть скидки?
Машине год, продлили страховку (Премиум), позднее заметили, что страховую сумму уменьшили на 20%, это в Ингосстрахе автоматом делается, без уведомления другой стороны? Раньше Гольф страховали в Московской страховой, они наоборт нас склоняли к увеличению страховой суммы.
т.е. снижение страховой суммы определено в правилах?
Здравствуйте. Всю тему не читал извиняюсь.
Авто застрахован по КАСКО в Ингосстрахе, после мойки обнаружил на углу задней двери несколько царапин на ЛКП без вмятин и следов удара, где получены повреждения не знаю, возможно на той же мойке. Подскажите какие мои действия дальше? Нужно ли обращаться в полицию? По КАСКО страхую авто в вашей компании второй год, за выплатами не обращался не разу. Цена ремонта у ОД думаю не привысит 10 тыс. рублей.
За ранее спасибо
MikhailMC, Я понимаю, что Вы работаете в Москве. И все же каков ПРИМЕРНЫЙ размах в Вашей фирме на новый S&S 2.0D по цене 1450000? Плюс-минус? В ЛС.
Машине год, продлили страховку (Премиум), позднее заметили, что страховую сумму уменьшили на 20%, это в Ингосстрахе автоматом делается, без уведомления другой стороны? Раньше Гольф страховали в Московской страховой, они наоборт нас склоняли к увеличению страховой суммы.
Да, только страховка стоила бы 500 тысяч в годИначе страховали бы все на 10млн, а потом в случае чего покупали бы вместо бу тига новый бентли )