В таком случае могу сказать следующее: РЕСО в Москве - одна из самых лучших страховых компаний по КАСКО.
Я бы сказал, что в целом по компании проблем нет.
Есть свои недочеты, форс-мажоры и прочее, но в целом все довольно стабильно и надежно.
Михаил, доброго времени суток.
Подскажите, а как с этим обстоит дело в Ижевске?
Подходит срок продлять ОСАГО и КАСКО. Ранее страховался в ВСК, был случай замена лобовухи (прилетел камень на трассе) и из-за этого они мне сейчас залупили нехилую цену.
Ну по росценкам ОД это будет стоить 80-90 тыс..( с заменой железа-крышки) при условии что заднее стекло цело и просто переставляется в новую дверь...Страховая за все перечислила 34 000 руб. На мой взгляд мало! Посмотрел только крышка багажника новая стоит 24 т.р.
Может конечно и ошибаюсь, знаний в данной сфере не достаточно.
Подскажите стоит ли обращаться в независимую?
Подскажите по выплате
Застрахован в Ресо по ОСАГО Тигуан 2010г., пробег 110т.км.
Было ДТП в котором я пострадавшая сторона. В итоге:
Крышка багажника - замена\покраска
Задний бампер - покраска
Черная накладка (в ней установлены датчики парк.) - замена
Кольца датчиков парковки 2шт. - замена
Страховая за все перечислила 34 000 руб. На мой взгляд мало! Посмотрел только крышка багажника новая стоит 24 т.р.
Может конечно и ошибаюсь, знаний в данной сфере не достаточно.
Подскажите стоит ли обращаться в независимую?
Да нет, это по ценам ОД по КАСКО похожий случай -замена крышки багажника, бампера, спойлера и перестановка парктроников и родного заднего стекла. Вообще в таких случаях лучше брать е деньгами а направлением в ремонт, насколько я знаю сейчас по осаго также можно выбрать и даже настоять чтобы дали именно направлениеКаски нет(. Думаю, что 80-90 это многовато!?? Крышка стоит 24 т.р. Рассчитывал тыс на 40 не меньше с учетом износа и пробега.
Каски нет(. Думаю, что 80-90 это многовато!?? Крышка стоит 24 т.р. Рассчитывал тыс на 40 не меньше с учетом износа и пробега.
Обратился с краткой просьбой к независимым экс., сделать предв расчет. Один сказал, что реально добить еще 5-7 тыс., другой говорит можно до 20 тыс вернуть! К кому идти? И Как сделать, что бы все услуги по возмещению были в итоге оплачены страховой?
Подскажите, а что за новая фишка у РЕСО отправлять по КАСКО только в Дженсер, и только которые находятся на юге Москвы?
Нет, в офисе еще не был. Направили по телефону, когда я заявлял о ДТП. Причем, на мои вопросы почему именно в Дженсер, почему именно в те, которые они мне предлагают-ответ "С ними заключен договор и ремонт по моей страховке только там".Вы через офис СК направление получали?
Не забывайте, что в СК РЕСО-Гарантия можно удаленно подавать заявление через подразделения ОД (!), т.е. пользоваться удаленным урегулированием убытков.
Нет, в офисе еще не был. Направили по телефону, когда я заявлял о ДТП. Причем, на мои вопросы почему именно в Дженсер, почему именно в те, которые они мне предлагают-ответ "С ними заключен договор и ремонт по моей страховке только там".
В РЕСО страхуюсь не первый год, по телефону вообще никогда они не направляли, поэтому слегка смущен.
Михаил, подскажите, каким образом можно сделать повторный осмотр ТС?
При первичном осмотре было отмечено повреждение ПТФ, которая была заменена по страховке за предыдущий период в другой СК.
Для этого нужно самому ехать в офис РЕСО (если да, то обязательно ли в центральный), или в РЕСО это может сделать эксперт с выездом на то же место, где проходил первичный осмотр?
По телефону они обычно не направляют, видимо внедрили данную опцию.
Наши Клиенты в большинстве случаев пользуются УУУ.