"Скошенный" бампер - есть ли минусы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)
А мне интересно у владельцев S&S при проезде луж вода из под передних колес также летит прямиком на лобовое?
У себя это явление связывал с коротким передним свесом и тем, что бампер имеет скос :)
После 5 лет на SS, ощущение от нового ТF что влияет и ощутимо. Как то не напрягало это на прежней машине, сейчас ловлю на мысли что напрягает .

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Конечно напрягает. Заливает лобовое только в путь на любой более-менее глубокой луже

dravor

Почётный Тигуановод
Благодарности
349
Автомобиль
T&S TDI
Странно, никогда проблем не испытвал при проезде почти любых луж.

ToT

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
VW Tiguan Highline TDI 2.0 Weiss
Конечно напрягает. Заливает лобовое только в путь на любой более-менее глубокой луже

Да, поддержу, тоже есть такое . Брызги попадают .

Von meinem iPhone gesendet *ND*

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
Хоть и некропостинг, но тема интересная)

Можно конечно смеяться сколько угодно, но в моем случае было именно так. Дед, на которого я полтора года назад наехал, именно под бампер и улетел. Благо было много снега и он перед колесом под бампером некоторое расстояние скользил по дороге.

Сабачку зимой сбил, и скорость маленькая была, и эта зараза прям перед носом выбежала. Ну вроде между колес попадала, и срулить мне некуда было, да и врядли это зимой вышло бы. Так я думал бампер мягкий, собачка не крупная, не че серьезного, думал, отряхнется и побежит дальше. А ее как утюгом под машину закатало и вращательное движение придало... в общем несколько раз об днище ударилась. И под финал задние рычаги. Не зная переломало ее всю, или что. Но имхо с прямым бампером , думал , откинуло бы ее вперед...

KostikSpb

Завсегдатай
Благодарности
155
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TDI CLJA T&F
Володя жесткач. Тебе триллеры сочинять

oleg73

Гуру
Благодарности
3,483
Автомобиль
Tiguan T&S 2.0TDI CLJA 2013
Собачек конечно жалко, но мне со скошенным бампером все равно как-то спокойнее ездить по нашим конченым дорогам.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Буквально сегодня, в благополучном в общем-то Краснодаре, подъезжал к "Магниту"... Лужица невзрачная, но мы-то люди опытныя!:rolleyes:... Словом, на обвесе бы оставил бы все... Я доволен "утконосом".

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
Дизайн тигуана сам по себе имеет очень спорный дизайн и эта ушлепищная губа делает его еще более конченым... как уже выше говорили -внедорожный бамбер смотрится наиболее гармонично с общими обводами кузова. Люди, берущие кроссовер с передним свесом седана -логика? не не знаем :))... про парковку зимой и на бордюрах уже достаточно сказано.

Barmi

Гуру
Благодарности
3,042
Автомобиль
Дрыналёт
Дизайн тигуана сам по себе имеет очень спорный дизайн и эта ушлепищная губа делает его еще более конченым... как уже выше говорили -внедорожный бамбер смотрится наиболее гармонично с общими обводами кузова. Люди, берущие кроссовер с передним свесом седана -логика? не не знаем :))... про парковку зимой и на бордюрах уже достаточно сказано.

Ну накера ты все это начал...:D:D:D
Готовься :rolleyes:

grafin

Почётный Тигуановод
Благодарности
529
Автомобиль
Tiguan,Track&field,comfort+technik
Вроде в 13-ом году похоронили тему.Нет,все сначала.)

мвл

Завсегдатай
Благодарности
152
Автомобиль
тигуан

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
risovach_ru.jpg

Nikotva

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan

На самом деле полностью согласен. Внедорожный бампер смотрится как надо в отличие от дорожного.:cool:

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Последнее редактирование:

ShamanKing

Завсегдатай
Благодарности
326
Автомобиль
Accord & Tiguan S&S 2010
Люди, берущие кроссовер с передним свесом седана -логика? не не знаем
Люди берущие городской паркетник с псевдовнедорожным бампером-логика? не не знаем)))
Я с КАД съезжаю раз в год, мои скорости от 100 и выше, зачем мне этот обрубок на морде? Мне аэродинамика важнее.
Дизайн и правдо спорный но, вообще на вкус и цвет фломастеры разные, вероятно поэтому тигуан и идет в двух исполнениях.

spacer

Гуру
Благодарности
936
Автомобиль
VW Tiguan
как владелец t&f с набубененным бампером спешил комплектации, затарился попкорном и приготовился наблюдать очередное шоу ;-)

Масян

Гуру
Благодарности
1,628
Автомобиль
Тига уже есть))))
Люди берущие городской паркетник с псевдовнедорожным бампером-логика? не не знаем)))
Я с КАД съезжаю раз в год, мои скорости от 100 и выше, зачем мне этот обрубок на морде? Мне аэродинамика важнее.
Дизайн и правдо спорный но, вообще на вкус и цвет фломастеры разные, вероятно поэтому тигуан и идет в двух исполнениях.

[подкидывая на вентилятор]
А как с сугробами?))))

Отправлено с кофеварки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу