SMax
Гуру
Есть выход, ставить спереди отвал ))))Дед, на которого я полтора года назад наехал, именно под бампер и улетел.
Есть выход, ставить спереди отвал ))))Дед, на которого я полтора года назад наехал, именно под бампер и улетел.
После 5 лет на SS, ощущение от нового ТF что влияет и ощутимо. Как то не напрягало это на прежней машине, сейчас ловлю на мысли что напрягает .А мне интересно у владельцев S&S при проезде луж вода из под передних колес также летит прямиком на лобовое?
У себя это явление связывал с коротким передним свесом и тем, что бампер имеет скос
Хоть и некропостинг, но тема интересная)
Можно конечно смеяться сколько угодно, но в моем случае было именно так. Дед, на которого я полтора года назад наехал, именно под бампер и улетел. Благо было много снега и он перед колесом под бампером некоторое расстояние скользил по дороге.
... под соседнюю или встречную машину, типа я тут ни при чемНо имхо с прямым бампером , думал , откинуло бы ее вперед...
Дизайн тигуана сам по себе имеет очень спорный дизайн и эта ушлепищная губа делает его еще более конченым... как уже выше говорили -внедорожный бамбер смотрится наиболее гармонично с общими обводами кузова. Люди, берущие кроссовер с передним свесом седана -логика? не не знаем )... про парковку зимой и на бордюрах уже достаточно сказано.
Вроде в 13-ом году похоронили тему.Нет,все сначала.)
Дизайн тигуана сам по себе имеет очень спорный дизайн и эта ушлепищная губа делает его еще более конченым... как уже выше говорили -внедорожный бамбер смотрится наиболее гармонично с общими обводами кузова. Люди, берущие кроссовер с передним свесом седана -логика? не не знаем )... про парковку зимой и на бордюрах уже достаточно сказано.
Аще!Внедорожный бампер смотрится как надо в отличие от дорожного.
Люди берущие городской паркетник с псевдовнедорожным бампером-логика? не не знаем)))Люди, берущие кроссовер с передним свесом седана -логика? не не знаем
Люди берущие городской паркетник с псевдовнедорожным бампером-логика? не не знаем)))
Я с КАД съезжаю раз в год, мои скорости от 100 и выше, зачем мне этот обрубок на морде? Мне аэродинамика важнее.
Дизайн и правдо спорный но, вообще на вкус и цвет фломастеры разные, вероятно поэтому тигуан и идет в двух исполнениях.